юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Хомячки! Выручайте! Напал жуткий хомяк. Бусинка мне так здорово помогла, что я решилась спросить у вас схемы таких вот картинок. Это всё Дименшнс,35055,3869,3897 yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот на самом сайте есть схема 35055 http://www.krestikom.net/353-hidden-spirits.html Остальные надо искать! Будем стараться товарищ ХОМЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 1 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 Вот это да! А я искала на сайте.И где были мои глаза? Спасибо, товарищ Заслуженный хомяк!@}->-- yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 1 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2009 У меня есть оставшиеся: формат xsd (программа РМ)03869.rar03897.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
юля ф Моя тема в СВ Имя: Юля! Опубликовано: 2 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 У меня есть оставшиеся: формат xsd (программа РМ) Вот, спасибо! Очень признательна за внимание и помощь!@}->--@}->--@}->-- Теперь засяду вышивать Настоящего мужчину и выберу кого-нить из индейцев. yfokanova@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения