Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 тема перемещена в соответствующий раздел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess_Bathory Имя: Инна Опубликовано: 24 июля 2014 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2014 Ищу схемку "Богородица Касперовская", производитель Юнона Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2014 Mariska, может вот так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SW62 Имя: Светлана Опубликовано: 2 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2015 Здравствуйте! К сожалению на личные просьбы никто так и не откликнулся, поэтому прошу публичной помощи в поисках схем к вот таким иконам Богородица неустанной помощи и Петр и Феврония. Вот на всякий случай почта swk62_14@mail.ru Заранее благодарю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zabyaka Имя: Ирина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 увидела эту вышивку и прямо заболела ею. шедеврально! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marrisha Имя: Марина Опубликовано: 14 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 14 мая 2015 Madonna della Seggiola Artecy Madonna della Seggiola.rar maraina3@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет всем, а может у кого нибудь есть Иверская БМ (Стоянка Иванова), очень понравилась. лучше в ПМ. е маил MJG7602@mail.ru Мальямкин. Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 октября 2015 Привет всем, а может у кого нибудь есть Иверская БМ (Стоянка Иванова), очень понравилась. лучше в ПМ. е маил MJG7602@mail.ru Мальямкин. Отправила@}->-- Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оксана084 Имя: ОКСАНА Опубликовано: 11 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2015 вот что есть у меня от стоянки. Поделитесь? *HELP**HELP**HELP**HELP**HELP* oksanaliseeva@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
aleks00 Имя: aleks Опубликовано: 22 ноября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2015 Девочки, помогите найти схему mladenova.mladenova@abv.bg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ландыш83 Имя: Ксения Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, может у кого найдется схема святой Ксении Петербургской, заранее благодарна@}->-- Моя почта: kslizogub@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 31 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2015 Девочки, может у кого найдется схема святой Ксении Петербургской, заранее благодарна@}->-- Отправила,но не знаю подойдет ли тебе такая. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 10 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2016 вот что есть у меня от стоянки. А можно мне Казанскую БМ (картинка 1) Спасибочки. @}->-- MJG7602@mail.ru Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мальямкин Моя тема в СВ Имя: Юлия Опубликовано: 23 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 23 апреля 2016 Привет. А можно и мне Господь Вседержитель Стоянки Ивановой. MJG7602@mail.ru Спасибо.@}->-- Не откладывай на завтра то, что можно вышить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения