галя Моя тема в СВ Опубликовано: 11 октября 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2010 Очень хочу найти схемы святых Федора, Лилию и Андрея. Фото у меня нет. Заранее спасибо всем. моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bomba Имя: Галина Николаевна Опубликовано: 19 октября 2010 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2010 Девочки! Прочитала всю тему. Вы все ищете икону "Иверская" Стоянки Ивановой. У меня есть, но только в ПМ. Это не прогон, схема хорошая, качественная. Кому надобно - пишите: bomba.61@mail.ru Я бы выложила, но нельзя, поэтому буду высылать в личку. Галина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 Девочки, помогите найти схему вот этой иконы, может у кого-то есть. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 5 февраля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2011 У меня такая нашлась Манюся 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
галя Моя тема в СВ Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Может есть такая схема иконы " Умиление"? моя адреса bashtaqb@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ann21 Моя тема в СВ Имя: ann Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Может есть такая схема иконы " Умиление"? Есть такая Umilenie.rarTheotokos Umilenie.rarTheotokos Umilenie 3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 у меня такая молитваOtche_nash.rar bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 1 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2011 Тайная вечеря в РМтайная вечеря 2.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pas73 Имя: Анна Опубликовано: 29 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2011 Ищу Виллервскую схему иконы Взыграние младенца и в графике и в РМ Спасибо! Меня зовут Аня и на ты:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nataworld Откуда: Вологодская обл. Опубликовано: 20 января 2014 Рассказать Опубликовано: 20 января 2014 Девочки, всех приветствую! В хочушках появилась вот такая картина, очень понравилась и очень хочется ее вышить. Есть ли такая схема, пожайлуста подскажите. Если кто может, поделитесь пожайлуста. Спасибо всем заранее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 21 января 2014 Рассказать Опубликовано: 21 января 2014 Девочки, не хочу расстраивать, но такой схемы не существует. Картина Олександра Охапкіна. Вот тут можно посмотреть другие его картины. Есть только такая схема. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лита Имя: Наталья Опубликовано: 18 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2014 Девочки поделитесь пожалуйста схемой иконы: Богородица неустанной помощи" Вот такой Заказала на неё ниточки, нитки пришли, а комп навернулся и схемы мои пропали. Пожалуйста! Мой адрес olefir7777@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Свет62 Имя: Светлана Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Доброго дня, Рукодельницы! @}->-- Я ищу схему вышивки Иконы Почаевской Богородицы... К сожалению найти на просторах интернета ее почему-то сложно, а очень нужна... Может у кого есть?... Буду ждать ответов... Вот на всякий случай почта schneeige_wolfin@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 30 июня 2014 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2014 Доброго дня, Рукодельницы! @}->-- Я ищу схему вышивки Иконы Почаевской Богородицы... К сожалению найти на просторах интернета ее почему-то сложно, а очень нужна... Может у кого есть?... Буду ждать ответов... Вот на всякий случай почта schneeige_wolfin@mail.ru Хоть бы картинку показала,какую Почаевскую тебе надо.... Смотри почту,отправила графику Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения