Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 19 октября 2009 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2009 схема в формате pdf026.rar Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhavoronok Имя: Marina Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Хотелось бы предупредить, что эта схема не соответствует рисунку. Более 130 цветов, месяц работы и полное разочарование. Впервые на этом саите встречаюсь с подобным. Жаль... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Zhavoronok, а можно более детально пояснить? Схема вроде и соответствует рисунку. Результат плохой? Кто-то ее отшивал? Не совсем понятно о чем сожаления. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhavoronok Имя: Marina Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Отшивала я сама. Когда я распечатала картинку(не схему), там не было человека (тот что слева от лодки). Решила, что просто принтер глючит. Посмотрела на схему и подумала, слишком много цветов, не могу его разглядеть. Но его там и нет. Это выяснилось, когда отшила этот участок. Но рисунок мне все еще нравился, Бог с ним, с человеком. Но когда я лодку отшила, то лодки тоже не оказалось. Вернее она есть, но цвета сливаются с фоном настолько, что фактически видно только верхний ободок. Вот фото: https://plus.google.com/photos/101692961054279140680/albums/6000686452600958321/6000686467321072962?pid=6000686467321072962&oid=101692961054279140680 . Ко всему еще хочется добавить, что символы подобраны плохо. Например, черных квадратов 4 штуки разного размера. Когда они рядом, то легко увидеть разницу, а одиночные нужно тщательно сверять. В общем, все к одному - это неудачный проект. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2014 Zhavoronok, попыталась пройти по ссылке - нет доступа. А ты можешь выложить фотку работы прям здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhavoronok Имя: Marina Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Sorry, теперь можно посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Zhavoronok, можно я выложу фото в этой теме? Что бы пользователи могли оценить получаемый результат. Хотя человека и нет и лодочка не очень явно просматривается, но результат не тау уж плох. Мой опыт работы с прогоном был значительно хуже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 мне кажется, если приложить минимум усилий по "редактированию" схем, то получится вполне достойный результат Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhavoronok Имя: Marina Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Конечно можно! Я отшила с этого сайта 5 или 6 проектов. Все они полностью соответствовали рисункам. Это мой первый негативный опыт здесь. Надеюсь, последний :). Решила шить только по схемам в РМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhavoronok Имя: Marina Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 мне кажется, если приложить минимум усилий по "редактированию" схем, то получится вполне достойный результат Что вы имеете ввиду? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dooddy Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 Что вы имеете ввиду? я имею в виду, что убрать крестики с силуэтом человека, который там просматривается, как более темное пятно, чем песок, прорисовать лодку - будет отличная схема Приглашаю в мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2014 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2014 вот результат, не так уж он и плох Zhavoronok, а где еще можно посмотреть твои работы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас