Alen Моя тема в СВ Имя: Елена Ярославна Опубликовано: 1 сентября 2009 Рассказать Опубликовано: 1 сентября 2009 схема в формате xsdhouse3.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savenochka Имя: Елена Опубликовано: 14 ноября 2013 Рассказать Опубликовано: 14 ноября 2013 схема в формате xsd Добрый день! Скажите, а что это за набор? Где вы его покупали? Я новичок, и не совсем понимаю - откуда берется схема, если ранее не был куплен набор...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leyla__87 Имя: Ольга Опубликовано: 5 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2013 Добрый день! Скажите, а что это за набор? Где вы его покупали? Я новичок, и не совсем понимаю - откуда берется схема, если ранее не был куплен набор...)) Есть специальные программы в которых тоже можна сделать схемы по картинкам, одной из таких является Pater Maker, вот эта схема в ней и сделана, а вобще на сколько мне известно, сама схема из болгарского журнала по вышивке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения