Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 какими нитками вы пользуетесь? Аnchor дешевле, но стоит ли оно того? ДМС качество то хорошее, а вот Аnchor не знаю, подскажите, кто пользовался Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 29 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 29 ноября 2009 У меня был опыт вышивки Анкором, ты знаешь мне понравилось. Я следующую картину хочу вышить Анкором, потом точно расскажу. Но ДМС мне вышивать очень нравиться. Крестик хорошо ложиться, картина лучше смотрится и самое главное нитки все цветов одинаковой толщины!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня был опыт вышивки Анкором, ты знаешь мне понравилось. Я следующую картину хочу вышить Анкором, потом точно расскажу. Но ДМС мне вышивать очень нравиться. Крестик хорошо ложиться, картина лучше смотрится и самое главное нитки все цветов одинаковой толщины!!!а вот у меня есть претензии к ДМС... последняя работа показала странную особенность, чем темнее цвет - тем толще ниточка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 а вот у меня есть претензии к ДМС... последняя работа показала странную особенность, чем темнее цвет - тем толще ниточка... У меня таково не было! Я темными вышивала тоже, все нормально. Может это от партии зависит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2009 У меня таково не было! Я темными вышивала тоже, все нормально. Может это от партии зависит?да вот и я думаю... белый цвет лег с леким просветом и крестик плоский, а темно зеленый - вообще без просвета и крестик слегка выпуклый... шила на 14 Аиде в три нитки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 Я почти все картины вышивала Анкором, мне очень нравятся эти нитки, ДМС ни чем не уступают, ну может ДМС блестят больше. Мулине Анкор не линяет, не "кашлатится" и стоит дешевле ДМС. Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 12 января 2010 Рассказать Опубликовано: 12 января 2010 а мне в магазине вчера сказали что анкор по качеству практически не уступает ДМС как и Белка. только в анкоре цвета поярче. а в Белке почти 100% совпадение. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tiallae Моя тема в СВ Откуда: РК г.Инта Опубликовано: 27 января 2010 Рассказать Опубликовано: 27 января 2010 Если будете вышивать дизайны Anchor, лучше тогда родными нитками. Если же вопрос стоит просто какими, то ориентируйтесь на то, какие нитки заложены в схеме, какие у вас продаются, по какой цене, то есть просто личные предпочтения. Но имейте ввиду, что перевести заложенные в схему нитки конечно можно (благо таблиц выше крыши в инете), только будет все равно не точно. Например, серую гамму Anchor не подберете в ДМС. В ДМС она идет в зелень. Поэтому вышитые мишки Тедди не очень хорошо выглядят с серо-зеленым отливом. Дело не в блеске, а в гамме ниток. Я лично, просмотрев результаты Теддиков, специально покупала для них Anchor. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня есть вопрос о нескольких цветах Анкор, соответствуют ли они при переводе цветов ниткам ДМС. Может мне кто нибудь поможет Вот номера ниток и соответствие цветов ДМС ---------- Анкор 738 ---------- 361 666 ---------- 46 3854 ----------- 313 3860 ----------- 379 704 ----------- 256 445 ------------ 288 433 ----------- 371 Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 У меня есть вопрос о нескольких цветах Анкор, соответствуют ли они при переводе цветов ниткам ДМС. Может мне кто нибудь поможет Вот номера ниток и соответствие цветов ДМС ---------- Анкор 738 ---------- 361 666 ---------- 46 3854 ----------- 313 3860 ----------- 379 704 ----------- 256 445 ------------ 288 433 ----------- 371 Аннулька, вот таблица, посмотриАнхор-ДМС.rar Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Свет, если переводить по этой таблице можно не боятся что ошибешься? Я просто думала не будет ли большой разницы в оттенках если переводить? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 2 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 2 апреля 2011 Свет, если переводить по этой таблице можно не боятся что ошибешься? Я просто думала не будет ли большой разницы в оттенках если переводить? Анна, если Анхор выдал такую таблицу, значит не ошибёшься, а так кто его знает Попробуй взять один цвет и проверить вживую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас