Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2022 Я конечно понимаю, что не до чего...но я случайно попала сегодня в Москве на выставку. И то только, чтобы ребенку купить бисер и прогуляться с ней, правда бегом.. ну вот что сняла. drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 29 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2022 С дури купила набор.. по мне так за дорого... Я походу не в себе в этот момент была.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2022 Черный котяра шикарен. Я не уверен что прям повесил бы такого у себя, но все равно крутой. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 30 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 и я и я попала сегодня на ФР. Но я ничего не фоткала попала в неудачное время, к стендам с вышивками было не подойти (и не только у каждого стенда было очень много народу) все толкались попами и было темно ... от самого помещения осталось очень утомительное впечатление... Но всех кого я хотела из дизайнеров поймать и по обнимать я поймала и по обнимала с удовольствием... могу только похвалится что купила... - подписала книгу у автора... - купила мелочевку какая есть в коллекции не вспомнила взяла все дома разобралась - новинка от Кларта (она получилась дешевле чем у них на оф сайте) на радостях схватила 2 набора себе и подруге - не знаю зачем но пусть будет добавила свою серию последними выпусками - еще 2 книги ухватила причем ботаническую вышивку всего 1 привезли а вот Ботаника у них только вышла - очень давно хотела эти наборы и вот оно (а обещают еще 1 набор из этой серии выпустить... ) - а эти мне просто понравились... Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 7 часов назад, drlivsi сказал: Черный котяра шикарен. Я не уверен что прям повесил бы такого у себя, но все равно крутой. Это сумочка Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 30 сентября 2022 Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2022 Ах точно сумочка... Я чёто сослепу не заметил. Ну тогда вдвойне зачёт)))) Настенка 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2022 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2022 29.09.2022 в 17:23, Настенка сказал: С дури купила набор.. по мне так за дорого... Я походу не в себе в этот момент была.. Бывает) В порыве эмоций у нас так же бывают такие покупки) Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 30 сентября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2023 Кто то попал на Формулу рукоделия в эти дни? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 15 октября 2023 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 30.09.2023 в 21:38, Настенка сказал: Кто то попал на Формулу рукоделия в эти дни? Мне так жаль но в этом году я не попала ни на одну из ФР. Но ничего возможно на весеннюю поеду. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 15 октября 2023 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2023 10 часов назад, Flana сказал: Мне так жаль но в этом году я не попала ни на одну из ФР. Но ничего возможно на весеннюю поеду. А я думала про тебя, ну думаю Юля пойдет точно и покажет что то.. Я теперь далеко от России... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас