Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Вчера была на Формуле рукоделия 2021. Как всегда все замечательно, много интересного и что то новенькое, что то старенькое. К нам приехала Наталья Синявская (Надима) чему я была крайне рада. А как же вышивка спросите вы... Да вот как то так, не сложилось. В основном ничего нового девочки дизайнеры не вывешиваю. А известные фирмы их новинки и так на слуху и фото мелькают по всему интернету. Так что если вы были на Формуле рукоделия и у вас есть чем поделится присоединяйтесь Ну и покажу что мне досталось от дизайнеров и просто материалы drlivsi, Настенка и fdasek 1 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Мне понравился домик бабы яги и тарелки-рыбки :) Flana 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 25 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 30 минут назад, drlivsi сказал: Мне понравился домик бабы яги Домик это из музея крестьянского быта. Музей расположен чуть в стороне от Горок ... (да да в тех самые Горки где Ленин жил) если будет кому интересно скину точный адрес. есть на что посмотреть да и просто погулять в тех местах Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 25 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2021 Юль спасибо! Хотела приехать, но как то не сложилось.. да и живность домашнюю не бросить и до Москвы на поезд на билеты денег надо ...как то не решились мы пока. А мне броши понравились, точно бы себе какую нибудь купила!! Эх.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 26 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2021 25.09.2021 в 18:14, Настенка сказал: Юль спасибо! Не за что. Хотелось бы больше фотографий наделать. Но просто так фотографировать не хотелось. Попробую на весеннюю выбраться (если наше правительство позволит такую роскошь. В этом году мне билет обошелся в 250 р сам билет и 2500 ПЦР на ку-код. В общем золотая вышла поездочка. А объявление об этом вышло за полторы недели и все кто хотел попасть бешено искали возможности или посылали всех куда обычному человеку долго добираться. Записаться в поликлинику только с 30 числа, как говорится хороша ложка к обеду, оставались только платные. Ну и вишенкой на торте, мол могла бы пойти уколоться и расслабится, я аллергик, так что ... как то так. А ну и совет для всех кто хочет поехать на выставку. Который раз убеждаюсь что лучше всего выезжать на это мероприятие в пятницу. Народу мало, при желании можно везде подойти, пропустить вперед особо жаждущих и всегда найти свободный стенд. Был момент когда к дизайнерским столам с вышивкой можно было свободно подойти и все посмотреть нее спеша. На субботу девочки показывали длинную очередь на вход заворачивающей изящной змейкой за угол. Настенка 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2021 Спасибо за обзор. Я смотрю, там даже неоконченные работы выставлены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2021 25.09.2021 в 13:10, Flana сказал: Домик это из музея крестьянского быта. Музей расположен чуть в стороне от Горок ... (да да в тех самые Горки где Ленин жил) если будет кому интересно скину точный адрес. есть на что посмотреть да и просто погулять в тех местах Интересная выставка была! Большое спасибо за обзор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас