Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 (изменено) Давно хотелось мне сотворить какую-то многослойную вышивку по принципу папертоли из бумаги. Но все не могла определиться со схемой и найти подходящую. А тут (на ловца и зверь бежит) в интернете наталкиваюсь на схему как специально для меня предназначенную. Сюжет до ужаса простенько-примитивненький , но мечту ведь нужно воплощать в жизнь. И я взялась за работу. Виниловая канва весьма кстати пришлась, вышивать нужно было всего 4 слоя с разным сюжетом и разного размера Вырезать картинки тоже оказалось просто . Сборка заставила немного попотеть и попыхтеть, но получившийся результат меня порадовал и оказался (как по мне) более интересным от предложенного в журнале. В работе по оформлению коробочки были использованы канцелярские материалы, как то: цветной картон, цветная гофрированная бумага, клей, остатки паспорту от одной из вышивок. Последовательность работы следующая: 1. Из цветного картона по размеру вышивки был изготовлен основной каркас внутренней коробки. 2. Затем из остатков паспорту подготовлен лицевой фасад коробки (круглое отверстие на передней панели вырезала ножницами, а ножом для бумаги сделала срезы, имитирующие срез на фабричном паспорту). 3. Из гофрированной бумаги сделала нужных размеров гармошки ка четыре стороны каждой вышивки и с помощью клея Момент-кристал прикрепила их на каждый лист вышивки, а затем в виде сэндвича - все листы вышивки друг на друга. 4. Приклеив этот "бутерброд" на дно коробки, собрала всю конструкцию воедино, украсив ее зверюшками из салфетки. Хоть и по-детски смотрится, но мне все равно нравится Изменено 28 августа 2021 пользователем Kukusja drlivsi и Настенка 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 супер Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 1 час назад, Настенка сказал: супер Благодарю Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 потрясно смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 августа 2021 10 минут назад, Countess сказал: потрясно смотрится Спасибо тебе, Аннушка. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас