Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2022 Начала новый процесс по оригинальному набору ДОМЕ "Маковое поле". Будет подготовка промежуточное стало . Второй новый и небольшой процессик бискорню "Домики". Будет подготовка промежуточное стало . Успела за это время начать и вышить бискорню "Геометрия", осталось только собрать. Будет подготовка промежуточное стало . Тигрик прибавил немножко: было стало Настенка и Autumn 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 вау, сколько всего. Как ты в процессах не путаешься? Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 21 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2022 8 часов назад, Countess сказал: вау, сколько всего. Как ты в процессах не путаешься? У меня всего три текущих процесса. Все в отдельных папках, схемы в компе. Чередую маленькие и большие процессы, так веселее и не надоедает однообразие. Countess 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 24 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Интернет неожиданно дали, пользуюсь моментом, чтобы сказать всем пока, хочется сказать "до свидания", но скорее всего прощайте. Во время войны не до вышивки и не до общения. Сидим на тревожных чемоданах... Утром дважды выли сирены, это страшно. Мира вашим домам. drlivsi и Настенка 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 24 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2022 Ребята держитесь!!! Мы в шоке, нам очень страшно! Мы не хотим войны!!! Очень надеюсь, что наш президент одумается... Даже стыдно, что это моя страна... Kukusja и zlatowlaska 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 15 февраля Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля Вітаю усіх, хто заглянув. За два рокии, що минули з мого останнього заходу на сайт, мало що вишилось. Але помаленьку щось шью, бо інакше мізками можна поїхати. В минулому році домучила свої маки від ДОМЕ, оформила, це єдина велика робота за два роки На подарунок товаришу вишила ось таку подушку Одній подрузі такого тюльпана , другій ось таку жабку На новий рік на подарунки понавишивала цілу купу дракончиків Перебирала свої закрома, знайшла силу-силену гудзиків з часів, коли шила для себе. Викинуть не піднялася рука, то вирішила і їх у справу застосувати. Першим вишився ось такий слоник , зараз закінчила котика, але ще не оформила Ще дуже сподобались бісерні сердечки, то сплела тройко різних розмірів , а також наробила багато усіляких брелочків , які роздаю нашим хлопцям військовим. Ще забула показать рюкзак, вишитий бісером (на тканину готового рюкзака був нанесений малюнок, по якому здійснювалася вишивка). Фото процесу і готовий рюкзачокТигр та маленькі котики лежать без руху. Може колись відновлю по ним роботу. Усім спокою та витримки. Слава Україні! Настенка и Countess 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас