Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 3 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 3 января 2022 Резерв Настенка и drlivsi 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 Люда, ты ж раскрыла тайну конкурса, показав свои работы. Удали пока Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 января 2022 Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 пардон я имела в виду только конкурсные работы. А ты удалила все. Сори. видно плохо объяснила Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 4 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2022 3 часа назад, Countess сказал: пардон я имела в виду только конкурсные работы. А ты удалила все. Потом внесу все и сразу. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 5 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2022 "Малый венецианский канал". Вышивка по схеме Artecy. Использована канва Аида 14 белая, 10 оттенков мулине. Крест в 2 нити, зашивка полная. Размер вышивки 200х139 крестиков, 40х26 см, в оформлении 49х35 см. Всего вышито 27800 крестиков. Схема символьная, но очень удобная. Работа шла легко, несмотря на цветовую гамму ниток. Вблизи работа оказалась слишком пиксельная и размытая, но на расстоянии она весьма прилично смотрится. В итоге работой я очень довольна. drlivsi и Countess 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 19 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 19 января 2022 Здравствуйте, девочки. Январский отчет: 1. Сорочка: второй рукав за прошедшее время обзавелся нижней частью, было вот такое в декабре потом такое и стало . Даже рада, что начала со сложной и большой части, верх этого рукава более удобный и меньше по площади отшива. 2. Амурский тигр немножко вырос 3. Бискорню "Сирень и шмели" завершена, немножко процесса стало . Металлизированную нить на крылышках не удалось нормально снять, так что не обессудьте, но в живую крылышки как настоящие смотрятся. drlivsi и Настенка 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 января 2022 Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 вышиванки - моя слабость. Кстати, черно-белый вариант тоже красиво смотрится Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 января 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2022 4 часа назад, Countess сказал: черно-белый вариант тоже красиво смотрится И мне он даже больше нравится, чем в цвете, но родственница хочет только в цвете... Спасибо, Анечка. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 9 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2022 Очень долго я шла к этому финишу, но я все же завершила очередную сорочку. Вот такой она у меня получилась Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 красота... Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 10 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2022 1 час назад, Countess сказал: красота... Спасибо Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 11 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 11 февраля 2022 Бискорню "Сирень и шмели". Вышито по схеме из интернета. Основа Аида 16 светло-салатная, размер 70х140 крестиков, 19 цветов мулине + 1 металлик, 1 цвет бисера. Техника вышивки: крест, прямой стежок, бэк стич, бисер. Всего вышито в пересчете 4697 крестиков. Тяжело определиться с лучшей фотографией, поэтому выдаю целую их пачку: drlivsi 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 февраля 2022 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2022 милашечка Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 15 февраля 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2022 14.02.2022 в 12:18, Countess сказал: милашечка Спасибо тебе. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас