Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Бискорню "Зайки" (пост одного процесса). Решила завести себе первое бискорню, давно хотела и вот решилась. Схемка понравилась, должно быть вот такое , моя подготовка и сам процесс Шьется быстро и легко. Countess, fdasek и Настенка 3 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 20 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 Ой какие зайчики милые! Супер! А можно схемку в почту? Kukusja 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 20 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 ноября 2021 1 час назад, Настенка сказал: Ой какие зайчики милые! Супер! Спасибо. Еще бэком по ним пройдусь, более выразительными станут. 1 час назад, Настенка сказал: А можно схемку в почту? Схемка есть, но без ключа, я подбором шью по картинке. Пойдет? Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 12 часов назад, Kukusja сказал: Шьется быстро и легко. Супер! Отличный темп взяли! Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 3 часа назад, fdasek сказал: Супер! Отличный темп взяли! Спасибо, Лена. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 да, подойдет Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 21 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, Настенка сказал: да, подойдет Еще вчера отправила, проверьте почту. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 21 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2021 2 часа назад, Kukusja сказал: Еще вчера отправила, проверьте почту. получила.спасибо Kukusja 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 20.11.2021 в 21:00, Kukusja сказал: Бискорню "Зайки" (пост одного процесса). Решила завести себе первое бискорню, давно хотела и вот решилась. Шьется быстро и легко. красиво получается Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 ноября 2021 1 час назад, Countess сказал: красиво получается Спасибо. Сейчас шью бэк, картинка на глазах меняется и оживает... Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Завожу новый процесс - бискорню с сиренью и шмеликами. Будет вот такое по схеме из интернета. Подготовка начало работы и стало Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 29 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2021 Еще один процесс отдельным сообщением - "Амурский тигр" от Новой Слободы на канве с фоновым рисунком. Должно быть подготовка первые крестики и стало . Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 декабря 2021 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 какой парень серьезный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 30 декабря 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2021 2 часа назад, Countess сказал: какой парень серьезный Этим и покорил Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас