Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 5 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2021 Грифон завершен и победоносно водрузился на свое место ))) "Поспел" он у меня как раз к осени Немножко информации по самой работе: вышивка на джинсовой курточке по схеме из интернета (с использованием обычной канвы Аида 14 с последующим выдергиванием нитей из-под вышивки). Размер схемы 145х146 крестиков, в работе использовано 44 цвета мулине. Полная зашивка, техника вышивки крест в 2 нити и бэк-стич. В готовом виде работа имеет размеры 27х28 см. Всего в пересчете вышито 10807 крестиков. Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 6 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 здоровски смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 6 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2021 3 часа назад, Countess сказал: здоровски смотрится Спасибо. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 8 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 Отличная работа!! Я в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 8 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2021 3 часа назад, fdasek сказал: Отличная работа!! Я в восторге! Благодарю от души. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 11 сентября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2021 Всех приветствую. Продвижения в моих процессах (было/стало): 1. 2. 3. 4. Тыковка, новый процесс. Вышиваю на кухонной махровой салфетке с помощью растворимой канвы. Будет промежуточное стало Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 13 сентября 2021 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2021 процессы движутся - это прекрасно Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 3 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 3 октября 2021 Кратко о процессах ( было / стало): 1. Сорочка: 2. Венецианский канал: 3. 12 котиков: Работа закончена. 4. Тыковка: Работа закончена. 5. Бабочки и блэкворк: будет с нуля стало Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 10 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 10 октября 2021 Бабочки и блэк-ворк. Весь процесс в одном сообщении. Набор фирмы Риолис "Легкость весны" № 1946. Предполагаемый размер 20х20 см, в крестиках - 112х112 кр., канва Аида 14, мулине Анхор 14 цветов. Техника вышивки: крест и полу-крест в 1-2 нити, бэк-стич или стежок. Подготовка и сам процесс: Настенка и Countess 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 11 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2021 Захотелось мне ангелочка маленького вышить в качестве елочной игрушки. Нашлась небольшая схемка, картинки того, что будет, нет, так что покажу только подготовку и сам процесс Шью и тыльную сторону, хочу сделать его двусторонним, но так как "задней" схемки нет, изобретать буду что-то сама по шаблону переда. Вот что уже есть Сюда буду прикреплять и продолжение, чтобы это был пост одного процесса. drlivsi и Настенка 2 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2021 очень миленько Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 13 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2021 Легкость весны Вышито по оригинальному набору фирмы Риолис. Канва Аида 14, нитки мулине Анхор 14 цветов, техника вышивки: крест и полу-крест в одну и две нити, прямой стежок в 1-2 нити. Всего в пересчете вышито 4165 крестиков. Вышивалось легко и быстро. Схема продумана великолепно, стежки обозначены идеально, что облегчало работу. На большой бабочке блэк ворк выполнялся в три слоя. Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 техника не из самых простых Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 15 ноября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 ноября 2021 Я обожаю и шить его, и наблюдать процесс, и сам результат. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас