Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 21 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Доброго времени суток всем заглянувшим и . Я - Людмила из г. Полтава, что в Украине. О себе часто говорю, что вышивка стала не просто моим хобби и увлечением, она теперь моя жизнь. Вышиваю уже 21 год как, а арсенал готовых работ давно перевалил за 200 единиц. Но, коль тема о вышивальных процессах, перехожу к текущим. 1. Г р и ф о н 2. С о р о ч к а 3. 12 к о т и к о в 4. Венецианский канал 5. Бабочки и блэк-ворк 6. Ангел 7. Бискорню "Зайки" 8. бискорню с сиренью и шмеликами 9. Амурский тигр Autumn 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 21 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2021 Женская сорочка-вышиванка. Вышиваю по готовой заготовке , немного процесса , перед вышит полностью , сейчас работаю над рукавом Autumn и Настенка 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Людмила добро пожаловать!!! Молодцы что открыли свой домик!!! 200 работ😯. Выкладывайте побыстрее, хочется посмотреть на эту красоту. Вышиванка очень красивая получается. Все, я теперь уселась в первом ряду, с чашечкой чая, и буду ждать продолжения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Autumn Жанночка, спасибо за прием. Огромная просьба: плиз, со мной категорически и только на "ТЫ". Договорились? P.S. А здесь разве можно показывать готовые работы? Вчера хотела загружать, да побоялась... Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 12 котиков Вышиваю вот по такой схеме, но отдельными фрагментами, так как в итоге планировала все это оформить в детское одеялко с добавлением квадратов с ажуром. Вышиваю на равномерке. Фото процесса: и то, что уже вышито Сейчас приступаю к третьему котику Autumn и Настенка 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Венецианский канал. Вышиваю по схеме Artecy на Аиде 14, в работе 10 цветов, размер 200х139 крестиков, полная зашивка. Фото процесса и того, что есть на сегодня Autumn и Настенка 1 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 - знатная будет вышиваночка. С ней приглашаю в наш совместный процесс по вышиванкам, клик - с нетерпение жду одеяльце, уже нарисовала себе красоту - канал не простая работа... ровных крестиков... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 Грифон - завершен . Схема из интернета, размер 146х145 крестиков, 44 цвета. Шью его на джинсовой курточке. Сам процесс очень трудоемкий, т.к. на курточку приметала льняную канву 14-ую, каждый крестик приходится шить в четыре вертикальных прокола. Саму канву сейчас выдергиваю из-под вышивки, потому что еще нужно шить бэк. Но вот с выдергиванием нитей канвы очень много проблем, ведь я все же умудрилась их цеплять иголкой и прошивать, увы ...((( Накладной и водорастворимой канвы нужного размера не нашла, поэтому единственным способом вышить эту птичку и оказался мой способ ( ранее много вышивала на одежде таким способом, и там не было никаких проблем из-за небольшого размера вышивок). Фото процесса выдергивания канвы сейчас это смотрится вот так Выдерну всю канву, стираю, на изнанку клею тонкий дублирин и только после этого буду шить бэк. Autumn 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 44 минуты назад, Kukusja сказал: 12 котиков Вышиваю вот по такой схеме, но отдельными фрагментами, так как в итоге планировала все это оформить в детское одеялко с добавлением квадратов с ажуром. Вышиваю на равномерке. Фото процесса: и то, что уже вышито Сейчас приступаю к третьему котику У меня уже слюньки потекли от впредкушения одеялка, мммм какая же это будет красота. А венецианский канал мне как то не попадался, буду с нетерпением смотреть. Самой мне такое не под силам. Я просто не могу работь с серыми оттенками, они тяжело очень идут. Из за этого и тормозиться моя вышивка девочки, там фон серым идет. Легких крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 14 минут назад, Countess сказал: - знатная будет вышиваночка. С ней приглашаю в наш совместный процесс по вышиванкам, клик Спасибо большое, Анечка. Совместник видела еще вчера и обязательно вольюсь в него чуть позже. Пока обживаюсь на сайте и изучаю все здесь. Так интересно и здорово тут! 17 минут назад, Countess сказал: - с нетерпение жду одеяльце, уже нарисовала себе красоту - канал не простая работа... ровных крестиков... Благодарю от души. Пока процессы у меня остановились, восстановлю здоровье и возьмусь за них. Буду обязательно показывать все продвижения. Countess 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 2 минуты назад, Autumn сказал: У меня уже слюньки потекли от впредкушения одеялка, мммм какая же это будет красота Я, как та погода, могу свои планы и поменять, конечно. Но этих котиков пока вижу только как одеялко...))) 22 минуты назад, Autumn сказал: венецианский канал мне как то не попадался, буду с нетерпением смотреть. Самой мне такое не под силам. Я просто не могу работь с серыми оттенками, они тяжело очень идут. Из за этого и тормозиться моя вышивка девочки, там фон серым идет. Легких крестиков. Этот дизайн шьется на удивление очень легко. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 выдергивание ниточек - процесс кропотливый, но для меня был совсем не скучный, а даже интересный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 27 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2021 26.08.2021 в 14:16, Countess сказал: выдергивание ниточек - процесс кропотливый, но для меня был совсем не скучный, а даже интересный... Если бы я не тянула эти ниточки с силой и не "сковала"/стянула тем самым всю вишивку, было бы легче. Но уже все повыдергивала, сейчас шью бэк усиленно. Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 28 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2021 Привет всем. Своего грифона я "выщипала", а точнее выдернула из-под него всю канву! Ура! Правда, порвала до полу-сотни крестиков, пришлось их заново шить. Но это мелочи. Птиц спасен, я его постирала, погладила. Засняла и изнанку, чтобы вам показать, т.к. в таком виде ее у меня не будет, а точнее, уже нет. Я на всю площадь изнанки приклеила клеевой тонкий дублирин. Теперь вышиваю бэк . Есть в бэке серый цвет, который будет виден(темный почти не заметен). Но это все равно лучше моей изнанки. Бэк шью поверх дублирина специально, т.к. от носки и стирок он будет по краям отходить-отслаиваться, а бэк его уверенно будет держать по всей площади. Верхняя часть рукава сорочки вышита черным Всем классных выходных, хорошего настроения и доброго здоровья! Настенка 1 Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас