Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 9 июня 2021 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Лучшая работа месяца ИЮНЬ - 2021 Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, оформленными или нет, но выглядеть при этом аккуратно (не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее ). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - один пост. В своем посте можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс. Процесс должен быть оформлен одним постом в личной теме и ссылка дается именно на этот пост, а не на всю тему. Как сделать ссылку на конкретный пост можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе! Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс работами, корректировать заблаговременно. Перед открытием голосования тема будет закрыта. Присоединяйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 июня 2021 Рассказать Опубликовано: 15 июня 2021 Риолис 1261 Царь зверей, 60х40 см, канва 10, шерстяные нити в три сложения\ drlivsi, Валент и Countess 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 июля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июля 2021 В связи с тем, что на конкурс была выставлена только одна работа - она и стала победителем. Ирина, мои поздравления Витя, отметь на главной Альбертовна и drlivsi 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас