Kukusja Имя: Людмила Откуда: м. Полтава, Україна Опубликовано: 22 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 7 часов назад, Autumn сказал: Полезла в свои запасы и вспомнила что там лежат еще много работ которые ждут оформления, и там же заьрошеные не доделанные работы. Их всего не много но проблема в том что все нитки к ним растерянны а схемы остались. Вот теперь ломаю голову как подобрать номера ниток... Такой неприятный нежданчик у тебя случился, Жанна. Как выходишь из ситуации? Процессы Работы крестиком Вышивка бисером Папертоль Картины Шовчики Декупаж Фоамиран Вязалочки Украшения Моя анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 22 августа 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2021 (изменено) Думаю написать на сайт Алисы и обьяснить ситуацию, может мне вышлют номера ниток Изменено 22 августа 2021 пользователем Autumn Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 августа 2021 Рассказать Опубликовано: 26 августа 2021 обязательно расскажи результат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 2 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 2 октября 2021 Всем доброго времени суток!!!! А вот и я с очередным процессом😃. Сделана за неделю ровно половина 11.640 коестиков. drlivsi и Kukusja 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 4 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2021 а что это будет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 6 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 октября 2021 Чуточку терпения, думаю если мне ничего не помешает то закончу проект. Не хочу показывать мятым, я и на руках и пяльца... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 8 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2021 Всем привет!! Все таки я выбилась из графика. Хотела уложится в 2 недели, но, болезнь сделала свое дело, забрав два дня у меня. Но фиг с ним. Хочу показать еще правда не законченый, но близкий к завершению мое творение. На руках буду переделывать белый цвет. Закончился белый, купила, а он не тот цвет. Фоткаю на телефон но почему то фото темнее чем есть на самом деле. Попробую после завершения сфоткать при дневном свете. А вот и сам процесс: Kukusja 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 октября 2021 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2021 а-а-а, я знаю эту схему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 25 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2021 А вот и результат. Осталось белым по белому, фон доделать. Настройтся как -то надо🙄. Начала еще сегодня одну работу. Покажу чуть позже. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 26 октября 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2021 Решила подобрать к работе раму, зашла на онлайн конструктор и все... Там столько вариантов просто жесть. Вот так приблизительно оформится парочка и как она будет смотреться в интерьере. Это все виртуально сделано через контруктор. Так сказать предварительный просмотр: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 1 ноября 2021 Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2021 ну да, тут надо понимать в каком интерьере она будет висеть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 17 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2022 (изменено) Все здрасте😃 потеряшка вернулась обратно🙂много чего произошло за это время, но радует одно, без вышивки не сидела. Забросила все мой процессы и остановилась на одной. Кто может помнит когда то начинала девочку, так вот, не нравилось как ложатся нитки толсто очень, решила переделать сам процесс и начать с начала и с низу. Идёт очень медленно, все таки равномерка даёт о себе знать. Вот сам процесс на сегодня, из 128.000 сделано 10.300 тоесь 2 листа с небольшим. Пока ещё не понятно что где и как, но по фото в предыдущих сообщениях думаю можно понять что уже вырисовывается: Изменено 17 октября 2022 пользователем Autumn Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 31 октября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 31 октября 2022 Небольшое продвижени, появилась рука Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 1 ноября 2022 Автор Рассказать Опубликовано: 1 ноября 2022 Продвижение за сегодня Настенка и zlatowlaska 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас