Мотя Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 (изменено) Дорого дня! Вышивку начала 10 лет назад! Вышила немного и оставила это занятие на долгих 10 лет! Сейчас достала и прям крестики сами ложатся. Надеюсь, не заброшу на 10 лет. Добью этот проект. Вышиваю по схеме, канва мелка не помню название, крестик в ¹ ниточку, нитки DMC. Вышиваю по страницам, сейчас вспомнила, что в работе ошибка, сейчас я ее исправляю, поэтому с права вышиваю фрагмент, чтоб исправить. Хочу начать еще один проект, пейзаж. Пока не решила какой. Изменено 22 января 2021 пользователем Мотя drlivsi, Elinka, Martine и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Процесс, на сегодня! drlivsi, Elinka, Pirania и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 22 января 2021 Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Масштабная вышивка) это первая или есть и готовые работы? Пейзаж хотите такой же сложный или что-то полегче?) Представляю, как легко вышивать в 1 ниточку - все крестики ровные без поправлений) Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 22 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2021 Не так уж и легко в 1 ниточку на этой канве, крестики иногда поправляю иголочкой. Были работы Дименшенс, много раз дарила. С них я начинала вышивать. Мама вышивала иконы по схемам Стоянки. Есть готовый натюрморт GK, номер не помню, мама вышила. Лежит не офрмленный, пока не решили как оформлять. Пейзаж хочу или GK или ЭстЭ. Пока не решила какой. Много, что у них нравится. Пока не вышивала появилось много производителей новых. Буду выбирать. Elinka и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 23 января 2021 Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 22.01.2021 в 19:24, Мотя сказал: Вышивку начала 10 лет назад! Вышила немного и оставила это занятие на долгих 10 лет! Сейчас достала и прям крестики сами ложатся. Надеюсь, не заброшу на 10 лет. Добью этот проект. Вау! 10 лет назад начали и вот возвращаетесь! Я бы так не смогла Будем наблюдать за Вашим процессом! Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 23 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 36 минут назад, fdasek сказал: Вау! 10 лет назад начали и вот возвращаетесь! Я бы так не смогла Будем наблюдать за Вашим процессом! Да! Через 10 лет! Сама в шоке! Несколько раз доставала и обратно убирала. А, вот сейчас достала и начала вышивать. Еще хочу пейзаж вышить, но пока не знаю какой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 Работа масштабная, но проработка хорошая. Мне очень нравится что получатся Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 24 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 6 часов назад, Pirania сказал: Работа масштабная, но проработка хорошая. Мне очень нравится что получатся Да, зодиак классный! Видела отшивы, очень понравилось. Надеюсь, в этот раз, дойду до финала. Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 января 2021 Рассказать Опубликовано: 28 января 2021 интересный будет процесс Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 6 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 6 февраля 2021 Мое небольшое продолжение. Перехожу на сагу. Пока отмечаю и в саге и бумажной схеме. OlgaS, Countess, Pirania и 1 другой 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 красиво получается Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 9 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 февраля 2021 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мотя Опубликовано: 28 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2021 Мое небольшое продолжение solovei, Pirania, Autumn и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 красивый узор, очень красочный. Чем дольше вы смотрите на это, тем больше видите. Мотя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас