Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 По просьбам трудящихся так сказать о тайных планах по освоению наших хомячьих запасов, да и просто мечты и желания вышить, слепить, нарисовать... Настенка и drlivsi 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Я тут подумала о вышивальных планах на этот год. Мечтать никто не запрещал ведь... а вдруг ну хоть как-нибудь хоть что-нибудь да получится В общих чертах - ХАЕД - продолжить, ГК - Музу (надеюсь закончить) а реалиях продвинуть, остальное Яблоки или 4 сезона начать, Домэ - начать (да да хочу начать и пусть мне будет хорошо...) - Сборная солянка из долгострое наборов и т.д. - ну из серии ну хоть что-нибудь сделать из этого... часть 2 ХАЕД - лис и хризантемы (да это та где девушка тащит в руках чудовище, а у него в пасти цветочки)... - купить (жду скидки) и начать обе... и 2 авторских все никак не доберусь до них... Это то что в мечтах и планах в реальности будет как будет из не озвученных в личной теме. - миниатюры... но пока они только в очень очень планах... Vaselisa-E 1 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Ну и я добавлю тогда свои планы или не планы.. 1. Доделать бэк в Трио тюльпанов. 2. Вышить дочке в комнату Кеды. 3. Вышить метрику для девочки, скорее всего это будет Зайка Светланы Сичкарь (пока не купила, думаю какую) Может эту.. 4.. ну как пойдет, может и будет что то еще.. а может и 1,2,3 не сделаю.. Flana и Vaselisa-E 2 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 9 января 2021 Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 Последнее время не строю планы, как запланирую все идет наперекосяк .Попробую с вами, вдруг получится. 1.Доделать конкурсную работу. 2.Вышить пару к лаванде для кухни 3.Лежат две авторских схемы Ольги Ланкевич 4. Хочу научиться пэчворку, машинка правда у меня старушка, надо бы ее почистить. 5. Ну и мелочёвку вышитую пристроить в дело. fdasek, Flana и Настенка 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 9 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2021 7 минут назад, Vaselisa-E сказал: Последнее время не строю планы, как запланирую все идет наперекосяк .Попробую с вами, вдруг получится. Планы они такие, идут хорошо, но совершенно неизвестно куда Vaselisa-E, drlivsi и Настенка 1 2 Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 4 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2021 09.01.2021 в 17:40, Flana сказал: Планы они такие, идут хорошо, но совершенно неизвестно куда Мне еще с детства рассказывали, если хочешь рассмешить Бога, расскажи ему о своих планах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас