Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2021 Рукодельницы, присоединяйтесь)) осталось совсем немного времени до завершения этого этапа конкурса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 эх, знать бы прикуп... я в свое время кучу схем их своего архива перенесла в наш... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 15 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2021 Да, конкурс действительно ущемляет тех, кто уже добавил кучу схем и без всяких конкурсов... Но я обещаю придумать что-то и для них тоже. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 16 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2021 Прием работ закрыт, разыгрываем победителя. Сегодня 16 число, ждем ежедневного розыгрыша лотереи Кено за 16 число https://unl.ua/uk/games/keno/results (это будет игра 7252). Будем смотреть кубики в порядке выпадания (именно выпадания, а не возрастания!!), пока не выпадет №1 @Elinka или №2 @KatK. Если не выпадет - переход на следующий день. Всего 80 кубиков, выпадает 20, так что вероятность закончить в 1 день очень высокая. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 17 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2021 Выпало оба кубика, но №1 был первым (в порядке выпадения, а не возростания). @Elinka, поздравляем тебя с победой, жду в личку название схемы, которую я вышлю всем участникам. KatK и Elinka 1 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2021 Победитель выбрал схему, я выслал её всем участницам. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 а какую схему? Картинку хоть покажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 6 минут назад, Countess сказал: а какую схему? Картинку хоть покажи Сложную, но очень красивую картину)) Убрала картинку, вдруг это запрещено Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 да уж, красивая. Когда приступишь к работе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 25 февраля 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2021 4 часа назад, Elinka сказал: Убрала картинку, вдруг это запрещено Не, не запрещено, но участники пусть выставляют на свое усмотрение. Я, как лицо официальное и публичное не буду. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 19 часов назад, Countess сказал: да уж, красивая. Когда приступишь к работе? Знала,что ты всё равно увидишь изменения буду собирать нитки теперь, я же наборщица, поэтому ДМС нет в таком количестве (еще проверю, может от моего Павлина в саду от ГК чего подойдет. Правда, он цветастый, а тут пастельные цвета, так чтобы, маловероятно, что что-то подойдёт)) сюжет очень родной, навевает воспоминания о детстве, о бабушке с дедушкой. Именно по этому скучаю, если говорить о моей родине) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 ну покажите нам.. я не успела увидеть.. мне очень интересно.. drlivsi 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 26 февраля 2021 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2021 Виктор не смешно...я не успеваю за всем уследить...... Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас