Martine Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Я уже давно этим занимаюсь. Моя дочь выбрала картину, чтобы сделать для нее. Постараюсь регулярно обновлять с фото. Привет от Мартины Pirania, Autumn, Настенка и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Какой милаха! еще чуть-чуть осталось. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 очень милый это HAED? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 23 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 23 декабря 2020 Вот это красота! Отличная работа будем смотреть за результатами, выкладывайте фото по чаще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 24 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2020 12 часов назад, Pirania сказал: heel schattig is het HAED? Да, это ХАЭД. Дизайнер - Мелисса Доун. Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 5 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2021 Обновление: чашка теперь почти закончена. drlivsi, Autumn, Pirania и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 мило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 6 января 2021 Рассказать Опубликовано: 6 января 2021 05.01.2021 в 16:29, Martine сказал: Обновление: чашка теперь почти закончена. А он и в реальности такой "цветонасыщенный" ? Или это на фото так?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 7 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2021 16 часов назад, Elinka сказал: Is hij echt zo "kleurverzadigd"? Of staat het zo op de foto?) На этот раз без вспышки. Всего в узоре 90 цветов. Сейчас я работаю над клубникой в левом нижнем углу, которая имеет более 10 различных цветов: красный / оранжевый. Countess, drlivsi и Elinka 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Продолжение: Pirania, drlivsi и Autumn 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 января 2021 Рассказать Опубликовано: 24 января 2021 аппетитная ягодка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Martine Опубликовано: 24 мая 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2021 В силу обстоятельств было сделано мало. Еще доела вторая клубника. drlivsi и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 мая 2021 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2021 какая милашка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас