Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Девочки, я к вам присоединяюсь. Вот моя лошадка! И вот, что начато.. DMC 0681PH-01 Running horse. перенабор 292x232 st. канва аида белая 16, 23 цвета, зашивается полностью. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2015 Красивая!!! А что это за схема, размеры? хотелось бы подробностей Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Красивая!!! А что это за схема, размеры? хотелось бы подробностей Отредактировала сообщение выше [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 9 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2015 Девочки, я к вам присоединяюсь. Вот моя лошадка! И вот, что начато.. DMC 0681PH-01 Running horse. перенабор 292x232 st. канва аида белая 16, 23 цвета, зашивается полностью. Добро пожаловать тёзка! Внесла изменение на первой страничке. С удовольствием буду наблюдать за проектом. evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Продолжаю. Быстро-быстро. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Ух ты как быстро@}->--@}->--@}->-- Травка уже почти вся появилась, есть где лошадке разгуляться))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2015 Я лошадку хочу повышивать травка не интересная потому и быстро. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 13 декабря 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 13 декабря 2015 Девочки, я к вам присоединяюсь. Вот моя лошадка! И вот, что начато.. DMC 0681PH-01 Running horse. перенабор 292x232 st. канва аида белая 16, 23 цвета, зашивается полностью. Вот это скорость! evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 16 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 16 декабря 2015 Что-то вырисовывается... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Новый кусочек... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хорошее продвижение Евгения, а расскажи немного по какому порядку шьешь? Что понравилось или определенные цвета друг за другом. А то смотрю вышивка прибавляется в разных места))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 21 декабря 2015 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2015 Хорошее продвижение Евгения, а расскажи немного по какому порядку шьешь? Что понравилось или определенные цвета друг за другом. А то смотрю вышивка прибавляется в разных места))) Вышивка прибавляется в разных местах, потому что не все нитки есть. И, чтобы работа не стояла, кусочками шью. Сейчас часть ниток пришла, поэтому постепенно буду заполнять пустующие фрагменты. И в этих местах очень понравились плавные переходы цветовые. Вроде бы и не видно, что цвета разные, а эффект получается. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Арвен Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Увидела это видео, и решила поделиться с вами. Очень красивое и вдохновляющее. http://www.youtube.com/watch?v=UOKvnNJ29Pk&list=RDUOKvnNJ29Pk#t=680 evgeniyavolkova87@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 4 января 2016 Рассказать Опубликовано: 4 января 2016 Новый фрагментик. А я одна сейчас в этой теме существую? :-) [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас