Иринка Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Серия из трех схемок в формате JPG. Кот Себастьян и Джаспер.Джаспер.rarСебастьян.rarСебастьян и розы.rar Запомните! Всё будет хорошо. Если всё закончилось плохо, то это ещё не конец... ;) Адрес электронной почты maira_zz@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 классные котяры Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 а у меня Себастьян не скачивается....... :'(:'(:'( Написано "Файл поврежден"..... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 проверил - работает. Нужно попробовать скачать еще раз, в другую папку. Также, если есть другой обозреватель - зайти с помощью него и скачать. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 хм... попробовала в другую.... тот же эффект... другого нету..... ну ладно.. попробую завтра.... Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natya Имя: Анастасия Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а я уже одного вышила...второго с веером вышиваю...а третьего у мня не было... классс...их оказываеться трое!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 а я уже одного вышила...второго с веером вышиваю...а третьего у мня не было... классс...их оказываеться трое!!! добро пожаловать в раздел "Сейчас вышиваю" и в альбомы Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аля Имя: Эльфия Откуда: Рига Опубликовано: 20 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2010 А у меня вышиты и висят оба этих кота и между ними кошечка в черной туфле.Кошечка из серии 4-х кошек-две на туфельках и две на сумочках.Очень неплохо смотрятся.Только фото нет,чтоб показать. Мой адрес:DICHKO77@MAIL.RU Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 21 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 21 декабря 2010 добро пожаловать в раздел "Сейчас вышиваю" и в альбомыВитя, а по-моему мы договаривались в теме со схемой и отшив показывать, если таковой есть или хотя бы ссылку на отшив Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас