zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Всем приветик) Ну что, развелось куча процессов и ничего не движется? И к Новому году успеть хочется, и на подарок вышить, и подружке подарить, и к юбилею успеть? Есть решение) Предлагаю своеобразный марафон 5x5! Строгих правил нет! Главная цель нашей игры - двинуть все процессы) Что требуется? 1. Иметь 5 процессов ( не обязательно только вышивка крестом, это могут быть любые творческие проекты: гладь, шитье, плетение и т.д. что у вас имеется) 2. Записать в табличке свой ник и пять процессов (два участника уже записались, так что по примеру сделать очень просто КЛИК 3. На каждый проект выделено пять дней. В таблице можно отмечать зеленым, если вышивали, красным, если не вышивали. ПО ЖЕЛАНИЮ вносится информация о проценте продвижения работы или количестве крестиков. Отчет раз в 20 дней, как закончите "круг" из пяти работ, определенной даты нет. Если будут желающие и регулярные отчеты, буду снимать видео с продвижениями каждого игрока) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Жаль, что у меня всего 2 начатые работы имеются, которые в планах вообще когда-либо закончить правда, муж говорит, чтобы откладывала свою японку в шкаф, раз вышивание этого набора меня совсем не радует)) но моя сила воли крепкА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 А я стараюсь, что то одно вышивать.. взяла "Кеды".. сделала пару крестиков и убрала.. нет..тюльпаны надо доделать и потом уже кеды возьму. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 А я стараюсь, что то одно вышивать.. взяла "Кеды".. сделала пару крестиков и убрала.. нет..тюльпаны надо доделать и потом уже кеды возьму. Я тоже люблю, когда только одна вышивка в деле)) просто вторая моя работа- она на десятилетия там давно отложено) возможно, если бы у меня не была такая скорость улитки, то и процессов было бы за раз больше, а так нет толку, там и в одной по капле рисунок прибавляется)) единственное, к третьему можно добавить венок из фетра, он давно в долгостроях Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Девчонки, спасибо за внимание к моей теме) буду выкладывать свои продвижения) мне помогает , хотя я одного процесса человек) Может кого то вдохновляю на участие в моем марафоне Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Ой, Настя, сейчас у меня три процесса и я как потерянная и почему-то что-то меня гризёт изнутри, наверное совесть. Не могу, не моё хоть тресни. Вот по одной буду заканчивать и дальше тоже по одной. Как-то так. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 14 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Девчонки, так давайте присоединяйтесь с 3 работами, просто у вас будет по 7 дней на каждую работу, чтобы отчёты были примерно в одно и то же время)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 14 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2020 Мне очень понравилась идея пять на пять и я сейчас пересматриваю свои планы в других областях (бизнес/инвестиции/работа/творчество/дом/сад/тренировки) используя эту идею. Спасибо большое! Скорее всего я сюда скоро приду. В связи с этим несколько вопросов. А можно совсем не вышивальное? Как нужно отчитываться, помимо записи дат? И еще, можно не показывать в отчете одну из областей? Мне нравится идея проекта по вышивке/1 рисунках5/1 украшениях5/1 фотох5/тренировка писать 1 страницах5. Но если свои корявые рисунки я еще как-то могу решиться показать, то писанину - пока совершенно не готова. Но продвижение в таком составе 5 на 5 за 20 дней было бы для меня идеально удобно. Не хочу пока браться за 5 вышивальных проектов одновременно (хоть у меня их и хватило бы), а то в других областях совсем заторможу. И еще, если такой набор можно - заранее прошу не судить строго, у меня все эти области на стадии самообучения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 15 октября 2020 Если не готова показывать - ничего страшного. Мы экспериментируем, отчёты в таком виде, в каком хочешь. Гугл таблицу заполняем так, делала по проекту - зелёная, нет - красная, а модно писать и доп информацию туда ) короче... мне кажется, после твоего сообщения, это будет обалденный опыт ))) с таким творческим подходом. Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 18 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2020 Если вы не против, я не буда последовательно записывать даты и делала/не делала, а буду ставить дату когда занималась проектом в соответствующий отсек. Чтобы в конце все 25 дат были разбросаны по 5 раз в каждом из 5 проектов без пропусков. Можно? zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 25 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2020 19.10.2020 в 00:09, Marijka сказал: Если вы не против, я не буда последовательно записывать даты и делала/не делала, а буду ставить дату когда занималась проектом в соответствующий отсек. Чтобы в конце все 25 дат были разбросаны по 5 раз в каждом из 5 проектов без пропусков. Можно? Конечно можно)) У нас нет строгих правил) Как кому удобно)) Главное - чтобы всем было комфортно и эффективно) drlivsi 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 26 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2020 Очень интересно, как будет проект проходить буду следить )) Промежуточные отчеты с фото) zlatowlaska 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 28 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 октября 2020 26.10.2020 в 14:40, fdasek сказал: Очень интересно, как будет проект проходить буду следить )) Промежуточные отчеты с фото) Все будет ))) слишком много всего навалилось сейчас) Детальный отчёт гарантирую drlivsi 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Ребята, кто ждет моих отчетов по проекту 5x5, вот он)) Небольшая скажем так предистория, зачем как говорят мне мои подружки я в это вписалась. есть миллион проектов, которые ох как руки чешутся начать, но из-за своей скорости не могу, т.к. непоседа и работаю, но даже когда в отпуске, усидеть все равно не могу короче, как и для многих вышивальщиц, для меня главное насладиться процессом, а результат то уже такое, т вы не представляете, какой это кайф видеть вырисовывающиеся детали проектов, о которых мечтал 5 лет, 7 лет или даже два года. Я вышивала не каждый день, далеко не каждый, cейчас только второй круг идет, кто хочет, загляните в таблицу в первом сообщении, так же кто хочет - присоедтиняйтесь. C удивлением для себя показываю вам какие-то свои продвижения 1. Dimensions Santa's feathered friend Пару часов работы из 5 дней, был с нуля. Постараюсь двинуть его в эти 5 дней, он у меня после журавлей 2. Mill Hill Laboratory Ох, впервые отложила и издалека посмотрела на свое творение) Мечта мояяя, постараюсь доделать, но немножко жалко. Он прекрасен. МХ я долго ковыряю, даже не знаю, почему. C нуля 3. Чаривна мить Журавли Мои продвижения по этому процессу было-стало за время работы проекта, тут хорошие продвижения, получалось в выпавшие дни на этот проект повышивать. Еще поработаю сегодня-завтра. 4. Neocraft Фея луны 2,5 дня, мало, но моя любовь к Неокрафту сильна и сильнеет еще. Это прелесть , какая милая луна. C нуля 5. Бенгальские тигры Этот процесс со мной надолго, особенно при тех обстоятельствах, что. я стала многостаночницей, в общем, вот Надеюсь, вам понарвились мои продвижения, для меня это подвиг, но можете кидаться тапками Marijka и Настенка 2 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас