Pirania Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 отчет на 11.10 по схеме Ореховой Натальи "На мостике" Вышито полукрестиков 3774/2=1887 крестики 668 фрузики 4 бэк 1328/2=664 Всего 3223 Новая работа по схеме Ореховой Натальи "Розочка" Вышито 662 полукрестиков/2 = 331 Итого 3554 ххх Выбираю 2+6 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Анжелик, а у меня такой вопрос: я выложила фото "Стало" со вчерашней датой (так как отчитывалась вчера, но правильно ли это будет? или все-таки, если отчитался раньше, все равно писать дату Воскресенья? Чтобы при следующем отчёте не было вопросов)) и еще: как для Вас (можно на ты?)) будет удобнее - нам писать цвет кубика и кегли или числа (перед выбором, какой хотим). Просто заметила, что на Вашем фото с броском кубиков и кеглей всё обозначается цифрами и получается, что Вам приходится с каждым сообщением "Мне такой ... и такую.. (цвет)" сверять, что к чему принадлежит. Надеюсь, что понятно написала Если отчитался раньше, то можно поставить и дату реального отчета на сайте (например , 10.10) . Главное, чтобы дата на листике была в промежутке отчетной недели (у нас она с 01 по 11 сейчас). Так же Вы могли начать дизайн и 05, и 09. И дата старта может быть 05 или 09 -тогда мне понятно, что начато было позже, чем 01 , но дизайн шьется в рамках отчетной недели с 01 по 11. А результат вышитого показываем 11.10 ( если сегодня отчет), либо 10.10, если надо было отчитаться раньше. С датами очень легко все идентифицировать и написать их не сложно я думаю))) Можете писать и цвет и номер. Я нумеровала их для того, чтобы когда выпадают числа легко было понять какое число по счету к какому кубику и кегле относится. второй момент- цветопередача монитора у всех разная ( поэтому кубики и фиолетовые,и малиновые, и сиреневые были)))) -причина почему называю цвет сама и номер присвоила))) КОНЕЧНО НУЖНО на "ты")))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marijka Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Чтой-то я запуталась. Я понимаю, когда вводятся новые работы, но зачем такие сложности со словом и датой каждый раз если продолжает вышиваться та же самая работа? Где там вообще смухлевать можно? Но это ладно. Надо значит надо. А как мне на фото "было" дату добавить? Кодовое слово у меня там есть и понятно, что до начала игры я его знать и сфотографировать не могла, но вот вопрос с датой как-то мимо меня пролетел. Наверное потому, что привыкла в предыдущей игре без дат и слов фото делать. На всякий случай предупреждаю, что отчитываться каждый раз буду заранее. У меня с вами время совсем не совпадает, поэтому чтобы не путаться я для себя просто буду недели считать от моего субботнего вечера до следубшего субботнего вечера. Если оставлять на воскресное утро (ваш воскресный вечер) и каждый раз пытаться высчитать правильное время - буду путаться и половину отчетов пропущу. Тем более что из-за бессонниц в первой половине дня я обычно в состоянии "Высыпаюсь? Куда высыпаюсь?". Ранние отчеты подойдут? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Боюсь, выйду из игры) Слишком запутанная, действительно) Не для средних умов) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Боюсь, выйду из игры) Слишком запутанная, действительно) Не для средних умов) Девочки, игра проще некуда. 1) для отчета : фото работы каждое воскресенье со словом и датой 2)норма вышить нужно не меньше крестиков чем выпало цифр ( т е выпало 2 и 3) , значит вышить для прохождения тура достаточно 500 крестиков 3) вместе с фото отчета называем сразу кубик и кеглю ( либо цвет, либо цифру) Дальше я сама все считаю, все подбиваю и всех передвигаю по полю. В чем сложность ? задавайте вопросы ,если не понятно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Девочки, игра проще некуда. 1) для отчета : фото работы каждое воскресенье со словом и датой 2)норма вышить нужно не меньше крестиков чем выпало цифр ( т е выпало 2 и 3) , значит вышить для прохождения тура достаточно 500 крестиков 3) вместе с фото отчета называем сразу кубик и кеглю ( либо цвет, либо цифру) Дальше я сама все считаю, все подбиваю и всех передвигаю по полю. В чем сложность ? задавайте вопросы ,если не понятно Да к чему и дата, и кодовое слово? Раз так много игроков не сориентировалось, в чем-то подвох. Исходя из моего опыта и опыта других девочек проведения игры одного кодового слова в начале достаточно, чтобы понять, что человек честно отшивает во время проекта, ведь видно же, что та же самая работа Не думайте, я без претензий, просто перефотографировать не получится) Вcем девчонкам успехов) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Да к чему и дата, и кодовое слово? Раз так много игроков не сориентировалось, в чем-то подвох. Исходя из моего опыта и опыта других девочек проведения игры одного кодового слова в начале достаточно, чтобы понять, что человек честно отшивает во время проекта, ведь видно же, что та же самая работа Настя , правила были четко прописаны с самого начала . Чтобы было понимание зачем, просто можно просмотреть отчеты сегодня и сразу все станет понятно. есть варианты, когда нет даже фото "было-стало" Потом ко мне будут претензии, что выиграл тот, кто не выполнял условия игры..... Не вижу проблемы сфотографировать вышивку со словом и датой. Фото же все равно делается. Написать на бумажке ровно одно слово и 4 цифры -это предмет спора? Условия менять не будем, чтобы опять не путаться (описала все очень коротко выше). Если для кого-то они сложные, то....... не будем засорять эфир. Сегодня принимаю все отчеты. Но на следующее воскресенье давайте все же все будем в равных условиях. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Не думайте, я без претензий, просто перефотографировать не получится) Вcем девчонкам успехов) да какие обиды, просто вещи элементарные и, кстати, это требования 90% таких игр. Чтобы не было потом намеков, что кто-то как попало отчитывается и ему засчитывают и он выигрывает, а кто-то все условия выполняет ...........( это мы тоже проходили) Понимаю, что перефотографировать не получится фото "было". Поэтому сегодня уже оставим как есть, но дальше давайте играть на равных. Есть правила - давайте дружно их выполнять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlatowlaska Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 да какие обиды, просто вещи элементарные и, кстати, это требования 90% таких игр. Чтобы не было потом намеков, что кто-то как попало отчитывается и ему засчитывают и он выигрывает, а кто-то все условия выполняет ...........( это мы тоже проходили) Понимаю, что перефотографировать не получится фото "было". Поэтому сегодня уже оставим как есть, но дальше давайте играть на равных. Есть правила - давайте дружно их выполнять. Согласна с тобой, успехов Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Девочки, ждем еще одного игрока и будем бросать кости)))):-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 для кубиков выпавшие цифры распределились так : 1) желтый кубик -1 2)зеленый кубик-5 3 )оранжевый кубик-5 4) фиолетовый кубик-4 5) синий кубик-3 6) красный кубик-4 Для кеглей: 1) голубая-4 2)красная-6 3) фиолетовая-2 4) желтая-3 5)розовая-1 6)зеленая-2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Анжелика Опубликовано: 11 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 распределение по игрокам : Было Выбор Стало 1.OlgaS было поле 6, выбор (красный кубик и красная кегля) 4 и 6 =поле 16 2.Зовущая в Поле на старте (нет отчета ) 3.KLM было поле 6, выбор (красный кубик и красная кегля) 4 и 6 =поле 16 4.Marijka было поле7 , выбор (зеленый кубик и красная кегля) 5 и 6 =поле 18+1 золотая монета 5.Ale81 на старте нет отчета 6.GalyLeo было поле 12, выбор (зеленый кубик и желтая кегля) 5 и 3= поле 20+1 шаг вперед= поле 21 7.Elinka было поле 6, выбор (синий кубик и фиолетовая кегля) 3 и 2 =поле 11+2 шага вперед= поле 13 8.Анжелика было поле 5 , выбор (красный кубик и желтая кегля) 4 и 3 =поле 12 9.zlatowlaska было поле 9, выбор красный кубик и зеленая кегля) 4 и 2=поле 15-1 шаг назад = поле14 10.хомяк было поле 3, выбор синий кубик и голубая кегля) 5и 5=поле 13 11.КаtK было поле 9, выбор (синий кубик и красная кегля) 3 и 6 =поле 18+1 золотая монета 12.JulyVK было поле 9, выбор (зеленый кубик и красная кегля) 5 и 6 =поле 20+1 шаг вперед= поле 21 13.Ksuxa было поле 6, выбор (красный кубик и желтая кегля) 4 и 3 =поле 13 14.Pirania было поле 9, выбор (зеленый кубик и зеленая кегля) 5 и 2 =поле 16 каждая цифра- это 100 крестиков, которые необходимо вышить, чтобы отчет засчитался и было продвижение по полю. Т е если выпало 5 и 4, то это = 900 крестиков 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pirania Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Чет не поняла ничего). Поле 9 это как получается? После отлива следующей нормы? В этот раз было 600, в след.ход 700. Вроде ни на какие спецкружки не попадала. Откуда 900? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elinka Опубликовано: 11 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2020 Чет не поняла ничего). Поле 9 это как получается? После отлива следующей нормы? В этот раз было 600, в след.ход 700. Вроде ни на какие спецкружки не попадала. Откуда 900? Юль, там скорее всего Анжелика еще редактирует сообщение. И там вначале сообщения написано "Было Выбор Стало" . 900 - это было, скоро увидим выбор и стало я опоздала с сообщением))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас