murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2020 Доброго всем дня! Девушки, подскажите пожалуйста. Начала вышивку Anchor, «Путешествие вокруг света», в своё время где-то скачала. В итоге дошла очередь( лет через 8). Вопрос вот в чём, может кто вышивал данную работу. В ключе даны только оттенки и значки монотон( 1 значок=1тон нитей). В схеме же даны уже, вроде как смешанные символы), в схеме описания нет. Буду благодарна советам и помощи! Сорри, пыталась развернуть на вертикаль картинки, не получилось(. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Не уверена, что правильно Вас поняла) но вдруг мой ответ поможет: блендов в схеме нет, есть только крест (в 2 сложения), полукрест (в 1 и 2 сложения) , ну и бэк и четвертькрест. Не поняла,что Вы имели ввиду под "полутон")) квадратик с двумя значками в середине- это полукрест. кстати, если что, схема есть в интернете в xsd формате, в свободном доступе @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 28 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2020 Не уверена, что правильно Вас поняла) но вдруг мой ответ поможет: блендов в схеме нет, есть только крест (в 2 сложения), полукрест (в 1 и 2 сложения) , ну и бэк и четвертькрест. Не поняла,что Вы имели ввиду под "полутон")) квадратик с двумя значками в середине- это полукрест. кстати, если что, схема есть в интернете в xsd формате, в свободном доступе @}->-- Зачастую да - гугл всегда поможет найти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Не уверена, что правильно Вас поняла) но вдруг мой ответ поможет: блендов в схеме нет, есть только крест (в 2 сложения), полукрест (в 1 и 2 сложения) , ну и бэк и четвертькрест. Не поняла,что Вы имели ввиду под "полутон")) квадратик с двумя значками в середине- это полукрест. кстати, если что, схема есть в интернете в xsd формате, в свободном доступе @}->-- Спасибо большое, найду в интернете, я просто видела схему где-то, когда искала ответ на свой вопрос и она немного другая, и обозначения другие)). У меня закралась мысль, что мне выслали прогон, возможно. Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
murzik82 Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 5 сентября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2020 Зачастую да - гугл всегда поможет найти. Попробую ещё раз, видимо, я плохо искала 🙈не нашла, хотела сравнить) Мои "Мучения")) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения