марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а зачем если не любишь? как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 кормлю сыночка golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а я без сахара не могу. Даже если будет торт или конфеты сахар все равно ложу, В чай могу ложечку, но это конечно не сладко, а в кофе (даже муж ругает)могу и три. кофе пью растворимый якобс монарх, нравится зеленый гринфилд, но теперь точно попробую TESS. не люблю чай с молоком, но сейчас его пью три раза в день БОЛЬШУЮ кружку Я терпетьне могу чай с молоком!=-O=-O=-O=-O А насчет "кормлю - поэтому пью".... Молоко или есть, или его нет! Я тоже пила и ела все что говорили, в том числе и чай с молоком, чтобы молоко было. В результате лишние кг, а молока как было "кот наплакал" так и осталось. Все равно на смесь перешли. И со младшим так же. Только я уже над собой "поиздевалась" всего две недели. А невестка - маленькая, худенькая, а молока - как у коровы было. Это уж точно от особенностей организма зависит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Нет, от чая с молоком у мамочки молока прибавится. конечно, НО! Это будет уже не полноценное молоко, а водичка, совершенно не питательная и бесполезная для малыша(эт я по своему опыту сужу). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Юлишна Моя тема в СВ Откуда: Псков Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Ой, девчонки! Чего сегодня я только не пила! И чай чёрный, зелёный с жасмином, потом белый китайский( круглый по моему такой), потом два коктейля,кофе с каким-то орехом,что ли(его есть нельзя, он добавляется для вкуса и очень горький)... Ох, Персик,это с твоей подачи я решилась попробовать Голубую Маргариту! Прелесть, конечно, НО! Девочки! Ни когда и ни за что,под пытками и ни за какие сокровища не смешивайте коктейли с пивом, будь оно не ладно!И даже победы в спорте пусть не будут тому оправданием( как вышло у меня)! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 22 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 22 февраля 2010 Катруся! Я почему-то представила как ты этот вопрос задаешь - в белом халате, как врач, со строгим и важным видом! Прямо диагноз сейчас выведешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо - расмешила @}->-- да, я такая! кхе кхе... тихо туту всем, не шуметь, я вопросы задаю Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 а я вот на что сейчас подсела балуюсь детским кофе - какао А я раньше такие вещи (типа Несквика) в сухом виде употребляла, ложкой.... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 а я когда была маленькая - класс так 2-3 - у нас не было несквика и мы сами дома делали сахарную пудру, смешивали с какао, раскладывали эту смесь по спичечным коробкам и тащили в школу. и там на переменах вылизывали из этих коробков какао. ...тяжелое детство... как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 а я когда была маленькая - класс так 2-3 - у нас не было несквика и мы сами дома делали сахарную пудру, смешивали с какао, раскладывали эту смесь по спичечным коробкам и тащили в школу. и там на переменах вылизывали из этих коробков какао. ...тяжелое детство... Марусик, то в детстве, а я-то уже сознательной девушкой была... мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
марусик Моя тема в СВ Имя: марина Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 я поняла. я просто к слову. вспомнила детство. еще мне оч. нра. детское питание сухое так есть. как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Ого! Вот этого я еще не пробовала! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 23 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 23 февраля 2010 Девченки, у меня старшие искуственники, так муж частенько ложкой в Малыш лазил, особенно овсяный golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Нюшкин Моя тема в СВ Имя: Нюта, Нюша и т.д.... Опубликовано: 24 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2010 я люблю чай. Кофе совсем вот не пью.....не нравится, да и не желательно мне оное..... чай или простой черный, что чаще... или с бергамотом предпочитаю!!! ммммммм, фкуснятинка!!!!! а вот сестренка у меняпрактически только кофе и только в турке варит!!! даже на работу турку притащила, помнится.... и чтобы аж кипело в чашке!!!! :-) Счастье есть..... Aдресок для связи: kashnikova-anna@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлячок73 Откуда: Центр Сибири Опубликовано: 26 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2010 Я пью чай любой, кофе перестала пить 3 года назад. Уже более 15 лет чай и кофе пью без сахара. Такой кайф!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас