drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 2 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 2 декабря 2009 а рецептики еще в "Кулинарный техникум" http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=12 мона добавлять Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень нравится чай TESS,любой,особенно травяные с гибискусом,гостей угощала,теперь все на нём сидят)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 10 декабря 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 Очень нравится чай TESS,любой,особенно травяные с гибискусом,гостей угощала,теперь все на нём сидят)) тесс я тоже давно уже пью, производит его гринфилд, но как по мне он гринфилд давно уже переплюнул Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 10 декабря 2009 Рассказать Опубликовано: 10 декабря 2009 тесс я тоже давно уже пью, производит его гринфилд, но как по мне он гринфилд давно уже переплюнул Полностью согласна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 20 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2010 Приветик Бусинка! Рецепт с удовольствием дам и расскажу в подробностях как и что. В интернете есть множество вариантов но я готовлю так. 1. Нужны бокалы с широким горлышком. 2. Текила. 3. Лекер. Любого производителя "Блю Курасао" он синего цвета. 4. Сок лайма свежевыжатый. (много) Края бокала смачиваю лаймом, в блюдце насыпаю соли и ставлю туда бокал, краями вниз, так чтобы на бокале образовался соленый край. Лично у меня есть простая рюмочка которой я делаю этот коктейль. Наливаю 1 часть Текилы 1 часть "Блю Курасао" 0,5 части сока лайма И вуаля!!!!! Вкуснятина готова. Жаль не удастся попробовать! если только лайм заменить на лимон! (алергия на лайм)хотя замена будет не равноценной! Тоже очень нравится зеленый чай с жасмином, кофе"Якобс монарх",также нравятся чаи с бергамотом (цитрусовый фрукт)- называется чай эрл грей, очень понравился чай белый из верхних листочков, угостили настоящим китайским чаем "Черный дракон" очень нежный и приятный зеленый чай без специфического запаха и вкуса мокрых "хабариков" привезен из Китая, Люблю чай "Queens Choice" - RISTON! и нравится чай "tea Tropical Fruit" -Lipton Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересная темка Сначала тоже думала, что "алкогольная" А я его вообще не употребляю - максимум на что способна это бокал шампанского на Новый год. И то, от него та-ак "уводит" :-D:-D Люблю зеленый чай. Особенно "молочный" или "сливочный". Благо Китай рядом и проблем с такими вкусненькими чаями нет. Еще очень нравятся чаи HILLTOP "Чан Ми" (драгоценные брови) и "Жасмин Манки Кинг". А черный чай люблю с бергамотом или как дома его называем "чай с бегемотом". И вот уже лет 6 совсем не употребляю сахар. Ну а кофе пью иногда "по настроению". Больше нравиться "Максим", но только КОРЕЙСКОГО производства Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Интересная темка Сначала тоже думала, что "алкогольная" А я его вообще не употребляю - максимум на что способна это бокал шампанского на Новый год. И то, от него та-ак "уводит" :-D:-D Люблю зеленый чай. Особенно "молочный" или "сливочный". Благо Китай рядом и проблем с такими вкусненькими чаями нет. Еще очень нравятся чаи HILLTOP "Чан Ми" (драгоценные брови) и "Жасмин Манки Кинг". А черный чай люблю с бергамотом или как дома его называем "чай с бегемотом". И вот уже лет 6 совсем не употребляю сахар. Ну а кофе пью иногда "по настроению". Больше нравиться "Максим", но только КОРЕЙСКОГО производства а вместо сахара мед ложишь? Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 Вообще ничего! На мед у меня аллергия Если кофе пью со сливками, то и в него не кладу сахар. А без сливок я о-о-очень редко его пью Если честно, то я даже не знаю когда у меня дома сахар заканчивается. за этим муж и дети следят :-D:-D и сами же его и покупают... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 А я кофе люблю, чай редко пью мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 А я кофе люблю, чай редко пью какой кофе? растворимый или нет? и с чем его пьешь? молоко/сливки/сахар Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 21 февраля 2010 Автор Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а я вот на что сейчас подсела балуюсь детским кофе - какао Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 какой кофе? растворимый или нет? и с чем его пьешь? молоко/сливки/сахар Катруся! Я почему-то представила как ты этот вопрос задаешь - в белом халате, как врач, со строгим и важным видом! Прямо диагноз сейчас выведешь :-D:-D:-D:-D:-D:-D Спасибо - расмешила @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 а я вот на что сейчас подсела балуюсь детским кофе - какао О! Я тоже подобное обожаю! Только у нас оно в банках больших продаеться. Я его в холодном молоке размешиваю и пью! Прелесть, как вкусненько :-) Называю - "холодный шоколад" :-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оль4ик Имя: Оля Опубликовано: 21 февраля 2010 Рассказать Опубликовано: 21 февраля 2010 И вот уже лет 6 совсем не употребляю сахар. а я без сахара не могу. Даже если будет торт или конфеты сахар все равно ложу, В чай могу ложечку, но это конечно не сладко, а в кофе (даже муж ругает)могу и три. кофе пью растворимый якобс монарх, нравится зеленый гринфилд, но теперь точно попробую TESS. не люблю чай с молоком, но сейчас его пью три раза в день БОЛЬШУЮ кружку golovan.o@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас