Joy Моя тема в СВ Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 *HI* Вышито 800 крестиков будет стало @}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет, неделя у меня была ооочень не вышивальная) вчера села за станок,чтобы набрать на отчет) Кубик: 6 Сага говорит что вышито 1617 крестиков, НО она странно считает бэкстич (СИЛЬНО преувеличивая количество), поэтому бэк я вообще отсчитала и получилось 1223 (крест+петит), главное,что для отчета вполне достаточно. Итого 1223 Было: стало Еще не уверена на 100%,но, возможно ,перешью правый бэк маяка P.S. уже начинаю перешивать. Вижу место,где допущена ошибка, поэтому эта сторона так и мозолит глаза своей кривизной)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Добрый вечер всем! На кубиках было 6 + 3 Как хорошо, что есть игра. Хоть какой-то стимул шевелиться. Иначе вообще бы не села за вышивку. Совсем разгулялся мой невышивун.... Сегодня отчет по Кошику Вышито - 1 363 крестика. Было / Стало Спец. задание - по-прежнему лень... Тут как раз вчера День Лени был, наверно повлияло... Итого: 1 363 крестик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Ой, девочки, вы меня совсем засмущали! Спасибо за добрые слова! Elinka спасибо за таблицу. А что относиться надо с опаской - это не только из-за перевода. Я сейчас разбираю нитки DMC (купила небольшой мешок на Ebay), так некоторые цвета, выпущенные в разное время (одной и той же компанией!), имеют совершенно разные оттенки. Вышивала я в этот раз совсем мало, не шло. У нас стоит жара плюс сорок (+-2), старший сын поступил в университет, у младшего как раз начинался школьный год и все это онлайн, везде какие-то новые правила, так что мы дружно тупим, пытаясь разобраться что происходит :) К моменту, когда освобождаюсь - уже совсем не хочется мозг ничем напрягать. Заданием было вышить 800. В букете вышито 375 (299 крестиков, 153 полукрестика), в пчелке 161 (111 крестиков, 100 стежков бордюра). Всего 536. Остальное добираю монетами :) Дополнительное задание не вышивала, но про книжки скажу. Одной любимой нет, но вот ряд тех, которые больше всего повлияли назвать могу, "Алиса" Кэрролла, "Жизнь взаймы" Ремарка, "Мастер и Маргарита" Булгакова, "Уолдэн" Торо, "Богатый папа" Роберта Кийосаки, "4-х часовая рабочая неделя" Тимоти Ферриса, "Путь художника" Джулии Кэмерон, "Ноль отходов" Беи Джонсон, "Рожденный бежать" МакДугла, "Into the wild" Jon Krakauer, "Война искусства" Прессвилда, автобиография Дианы фон Фюрстенберг, японочка, увлекающаяся организацией вещей, много-много стихов всяких разных и, не поверите, Библия. А в мир фантастики меня привели "Стальная Крыса" и Конан. Наверняка это не все, но это те, которые сейчас вспомнились в первую очередь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Я сшила 5 ниток зеленого цвета, любимого моей дочери и напоминающего Шотландию, и одну из моих любимых книг Д. Гэблдона «Чужестранец». Книгу не читала, но вот сериал по этой книге обалденный! Актеры просто нереально хорошо играют! Я, правда, пока не все сезоны смотрела. А от Джейми у меня ощущение, что где-то в прошлой жизнь он был моим младшим братом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 21 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Книгу не читала, но вот сериал по этой книге обалденный! Актеры просто нереально хорошо играют! Я, правда, пока не все сезоны смотрела. А от Джейми у меня ощущение, что где-то в прошлой жизнь он был моим младшим братом :) Мне нравится сериал, но книги - это нечто другое, я начал читать сериал в 2003 году, очень рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Как всегда, запрыгиваю в последний вагон всего +1600 Любимая книга Гарри Поттер, как ни крути Вышила 5 ниток кофейных оттенков Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Всем привет! И все молодцы, кто отчитался ( потерялся наш игрок InIn опять, но у нее достаточно монет для списания, чтобы вернуться в игру снова, ничего не потеряв. Одним словом - ждем) Новые и последние летние кубики, следующие кубики будут уже осенью - 1 сентября 1. OlgaS 2. Анжелика 3. GalyLeo 4. Joy 5. Elinka 6. Marijka 7. Milkadark 8. JulyVK 9. KatK 10. Ale81 11. zlatowlaska 12. InIn 13. Зовущая в поле 14. хомяк "Пятачок, неси ружье!..." Как вы успели понять, кодовое слово этого броска будет РУЖЬЕ. А Специальное задание (обязательно для Katk и zlatowlaska, для остальных - по желанию) + 300 крестиков черного цвета, цвета ружья! Ружье - оружие охотников, а у нас, у дружелюбных вышивальщиц свое оружие - ножницы. Все, кто выполнит специальное задание их получит Место на карте: 1. OlgaS 66 2. Анжелика 65 3. GalyLeo 70 (откат с 79) 4. Joy 66 5. Elinka 65 6. Marijka 45 (прыжок с 40) 7. Milkadark 63 8. JulyVK 41 9. KatK 60 10. Ale81 73 (прыжок с 68) 11. zlatowlaska 73 (прыжок с 68) 12. InIn 59 13. Зовущая в поле 13 14. хомяк 49 Внимание, девочки! Нам надо провести голосование т.к. cкоро будет конец игры. Как играем? а) До первого дошедшего до финиша б) До трех дошедших до финиша в) До пяти дошедших до финиша Жду ваших мыслей! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 21 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2020 Зовущая в поле Монеты 5 Покупки Подарки Спец задания 1 бросок 2 бросок 3 бросок 4 бросок 5 бросок 6 бросок 7 бросок 8 бросок 8. 9 бросок 5. 21 10 бросок 11 бросок 8. 102 ______________ остаток 67 монет Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Внимание, девочки! Нам надо провести голосование т.к. cкоро будет конец игры. Как играем? а) До первого дошедшего до финиша б) До трех дошедших до финиша в) До пяти дошедших до финиша Жду ваших мыслей! Подольше! До побольше дошедших до финиша! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Хорошо, чтобы продолжаться как можно дольше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 девчонки, закончиться эта игра и начнется новая) Может организатором буду я снова, в случае, если никто не захочет. Так что есть время подумать, может у кого есть идея организовать кубики)) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зовущая в Поле Моя тема в СВ Имя: Олеся Опубликовано: 22 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 девчонки, закончиться эта игра и начнется новая) Может организатором буду я снова, в случае, если никто не захочет. Так что есть время подумать, может у кого есть идея организовать кубики)) @}->-- Я думаю, 3 победителя и все, на этом закончить. И начать новую) Кубики не организую, потому что я чего то не совсем поняла, что это значит, а вот подарки могу организовать Ко мне на "ты" В гости сюды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 августа 2020 Я думаю, 3 победителя и все, на этом закончить. И начать новую) Кубики не организую, потому что я чего то не совсем поняла, что это значит, а вот подарки могу организовать Спонсорство приветствуется) Спасибо) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас