zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Личные кабинеты правлены. Проверьте, у всех ли есть СЗ зайка. Я могла где-то недочитать или не увидеть по фото Благодарю Milkadark за помощь мне в прошлом отчете, иначе вылетела бы) В благодарность за помощь угощаю черешней в нашем кафе Добавляю фото карты в верхнем сообщении с кубиками) Всем удачи. Cлед отчет - 11 августа! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 2 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Здравствуйте. С последнего отчёта давно не появлялась, если можно, игру продолжу. Последний бросок кубиков был 1+5 Вышито 8312 Общий итог за все броски 13904 Было Стало: Если можно, киньте следующие кубики для меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2020 Привет)) Ты очень удачлива) Все предыдущие броски списывались монетами) Я принимаю результат 8312 Ради удачи кину кубики т к в этот раз не списала, одной монеты не хватило и я уже и не надеялась на твое возвращение)) Место на карте - 45 ( прыжок с 40 на 45) Комбо - удача!!! НО!!! Напоминаю правила: след отчет - не позднее августа 21 00!!! Иначе будет списан с монет или аж в след отчет!!! Надеюсь на ваше понимание) Сегодня я нарушаю, отклоняюсь от правил немного) Извините Не пропадай больше @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Мой Кубик мог бы сделать исключение и удивить меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Мой Кубик мог бы сделать исключение и удивить меня Твой кубик любит стабильность @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 в моих подсчетах ошибка - я не на 50 поле оказалась сейчас, а на 51, поэтому отката нет 1 бросок 2+4 (6) 2 бросок 5+5 (10) 3 бросок 5+3 (8) 4 бросок 6+6 (12) 5 бросок 2+3 (5) 6 бросок 2+4 (6) 7 бросок 2+2 (4) на 6 броске неправильно прибавление указано (5 бросок было 41 и в 6 броске выпало 6 =47) 7 бросок выпало 4 = 47+4 = 51 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 в моих подсчетах ошибка - я не на 50 поле оказалась сейчас, а на 51, поэтому отката нет 1 бросок 2+4 (6) 2 бросок 5+5 (10) 3 бросок 5+3 (8) 4 бросок 6+6 (12) 5 бросок 2+3 (5) 6 бросок 2+4 (6) 7 бросок 2+2 (4) на 6 броске неправильно прибавление указано (5 бросок было 41 и в 6 броске выпало 6 =47) 7 бросок выпало 4 = 47+4 = 51 Ок, извини, где-то обсчиталась.... Исправлю Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Сдаю отчет, как обещала. Всего отшито 1456 полукрестов = 728 крестиков. На кубиках 8, остаток прошу зачесть монеткой . Спец задание: не вышивать белыми или черными выполнила - вышивала, синими, серыми и зелеными разных оттенков Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 3 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Ок, извини, где-то обсчиталась.... Исправлю Ничего страшного. Бывает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 3 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 3 августа 2020 Ничего страшного. Бывает Поправила в отчете, а на карте уже так и останется Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 4 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 4 августа 2020 Личные кабинеты правлены. Проверьте, у всех ли есть СЗ зайка. Я могла где-то недочитать или не увидеть по фото Благодарю Milkadark за помощь мне в прошлом отчете, иначе вылетела бы) В благодарность за помощь угощаю черешней в нашем кафе Добавляю фото карты в верхнем сообщении с кубиками) Всем удачи. Cлед отчет - 11 августа! Всегда пожалуйста! !! Если кому нужна помощь - обращайтесь смело и не стесняясь! )))) Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Выпало 4+1 Вышито 5568 крестиков Спец задание 250 крестиков Работа очень нравится. Всё моё! Время года, цвета и этот очень уютный домик. Так и хочется побродить по округе, вдыхая запах прелой листвы, наслаждаясь лучами заходящего солнца . А потом сидя у камина выпить чашечку ароматного кофе. Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 10 августа 2020 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 кубик 2+2 спецзадание 250 и написать о вышивке Итого 774 Сэмплер 121 крестик. Сэмплеры стали особенной любовью. В этой простоте и примитивизме есть какая-то магия))) ; фея 653 такие работы завораживают своими материалами. попробуешь один раз и уже отказаться от всех этих металликов, трежерсов, бисера не возможно ; Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 августа 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 августа 2020 Мила, и мне нравится твоя картина, по душе, так и хочется погулять))) Анжелика, классный сэмплер, магический, уютный Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас