zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Прошу прощения за каламбур, проблемы с интернетом, а в айпаде мобильного нет.... Итого +1547 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Девчат, Настя попросила завтра бросить кубики за нее, чтобы всё прошло без серьёзных ошибок, подтвердите, пожалуйста, верно ли я написала ваше место на карте на данный момент? На картинке, предоставленной Настей есть пара спорных моментов ( не могу быть уверена на 100% ) Ale81 - 27, GalyLeo - 34, OlgaS - 30, zlatowlaska - 32, Joy - 30, Milkadark - 30, Анжелика - 36, KatK - 33, Хомяк - 21, Marijka 23, InIn - 10 JulyVK - 2 Монетки Настя добавит/отнимет сама после завтрашнего броска, как только сможет)) Все правильно, InIn 14 только)) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 10 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2020 Приветики! Заданием было 6+6+300 спецзадание. Вышила 1314 крестиков, 389 Полукрестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Привет всем) кубик - 7. Вышито : 1565 крестиков Было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Привет. Мой отчет первинький: на кубике випало 6. Всего отшыто: 1448, включая фрузелки, бэкстич, полукрест и крестик. Било: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Всем доброго! Выпало: 3+5+2 Вышито: 2538 Спец. задание: 150 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KatK Имя: Катерина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Вот и мой отчет: На кубиках было 2 + 5 1. В Кошике вышито - 1 117 крестиков Было / Стало 2. У Санты - 1 779 крестиков Было / Стало Итого: 2 896 крестиков. Бэкстича на обоих вышивках нет. В качестве спец. задания засчитайте мне 300 доп. крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет! Только сегодня удалось сесть за вышивку и вышить по выпавшим кубикам точно не успею. Можно отчитаться завтра-послезавтра? И еще вопрос: как зачитываются монетки? 1 монетка в зачет 100 крестикам? Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Наша любимая Настя доверила мне сегодняшние броски кубиков. С личными кабинетами, бонусами за спец задания, монетами ̶и̶ ̶м̶о̶и̶м̶и̶ ̶о̶ш̶и̶б̶к̶а̶м̶и̶ ̶ она разберётся сама, как только освободится. На зеленое поле попали Ale81 и KatK , поэтому они получают по +15 монет)) Спец задание обязательно для zlatowlaska и Marijka, для остальных - по желанию (оно описано внизу) . Бонус за его выполнение : вот такой Винни, в отличном настроении и его горшочек Желаний. Elinka Ale81 +15 монет GalyLeo OlgaS zlatowlaska + спец задание Joy Milkadark Анжелика KatK +15 монет хомяк Marijka + спец задание InIn -- без отчета JulyVK В дождливый летний денёк мы с вами уже ходили в гости, не забыв взять с собой зонтик.. но какой же поход к друзьям без чего? правильно)) без гостинца. Поэтому кодовое слово у нас сегодня МЁД. пусть наши пчелы немного потрудятся) Кодовое слово: МЁД Специальное задание : отшить 5 отрезков нитей чёрного или белого цвета (или очень близких к ним оттенков) ( нить в 1,2,3 и т.д. сложение = равняется всего лишь 1 нити для задания). Длина 1 нити ~ 90 см Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет! Только сегодня удалось сесть за вышивку и вышить по выпавшим кубикам точно не успею. Можно отчитаться завтра-послезавтра? И еще вопрос: как зачитываются монетки? 1 монетка в зачет 100 крестикам? Если отчитываться монетами,то 1 монетка - это 100 крестиков, а чтобы получить 1 монетку необходимо вышить 200 крестиков ( засчитываются только те крестики,которые вышиты сверх нормы кубика) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Всем привет! Только сегодня удалось сесть за вышивку и вышить по выпавшим кубикам точно не успею. Можно отчитаться завтра-послезавтра? И еще вопрос: как зачитываются монетки? 1 монетка в зачет 100 крестикам? Оль, у Вас есть 4 монетки, а кубик был 10? Давайте я Вам свои монетки подарю, недостающие) и бросим Вам новый кубик. Главное,чтобы Настя потом не забыла их у меня списать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 Оль, у Вас есть 4 монетки, а кубик был 10? Давайте я Вам свои монетки подарю, недостающие) и бросим Вам новый кубик. Главное,чтобы Настя потом не забыла их у меня списать У меня на кубиках выпало 12 (еще 3 кубик на 2 выпал). Если так можно, то я могу сфоткать, то что вышила (там немного) и приму недостающие монетки в дар Большое спасибо @}->--@}->--@}->-- Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 У меня на кубиках выпало 12 (еще 3 кубик на 2 выпал). Если так можно, то я могу сфоткать, то что вышила (там немного) и приму недостающие монетки в дар Большое спасибо @}->--@}->--@}->-- Потом разберемся)) с меня 8 монеток) Новые кубики для OlgaS: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 11 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2020 На кубиках выпало 12. Отчет: вышито 810 полукрестов = 405 крестикам. В зачет кладу 4 монетки. Принимаю в дар от Elinka 4 монетки. Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас