KatK Имя: Катерина Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Вот и мой отчет: На кубиках было 4 + 2 + 2 1. В Кошике вышито - 2 269 крестиков Было / Стало 2. У Санты - 1 678 крестиков Было / Стало Итого: 3 947 крестиков. Участок рядом с кошачьей лапкой (там, где магнит с голубой совой) вышивался оттенками желтого. Вышито больше 150 крестиков. Если подходит для спец. задания, то посчитайте и его! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Выпало 2+2 Выполнено 3482 крестика Доп задание: 150 крестиков синих оттенков (светло-голубые, тёмно-голубые, фиолетовые). Если это всё подходит под категорию "синий цвет". Общий итог за все броски: 5442 + 150 крестиков доп. задания (если засчитается) Было: Стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ale81 Моя тема в СВ Имя: Alessandra Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 1900 xxx (34 blue, 95 yellow/orange) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 1 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 На кубиках выпало 7. Отчет: 1433 полукреста /2 = 716 крестиков Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 1080 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2020 Девчонки, все молодцы!!! Несмотря на жару и лето никто не ленился и все вышили свою норму!!! хомяк немножко не дошила, но недостающие крестики засчитываются монетой! Ale81 не хватило 21 крестика до специального задания и я ей подарю свои 21! 1. OlgaS + 2. хомяк 3. Joy + 4. Ale81 5. Elinka 6. GalyLeo 7. Milkadark + 8. Katk 9. Анжелика 10. zlatowlaska 11. Marijka 12. InIn Так как сейчас время отпусков и многие из нас имеют больше свободного времени, то самое время ходить В ГОСТИ - ключевое слово для следующего отчета! Специальное задание Специальное задание вышить + 150 бэкстича, проложить себе тропинку или + 300 крестиков обязательно для Joy, Ale81, Анжелика и Marijka Для остальных - по желанию. Кто вышьет специальное задание получает удобные кеды для походов в гости Правки в личныхькадинетах сделаю завтра ) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Монеты 89 Покупки Подарки Спец задания 1 бросок 2 бросок 3 бросок 10. 4 бросок 10. 132 5 бросок 4. 132 6 бросок 6. 132 7 бросок 6. 144 8 бросок 11. 101 9 бросок 8. 101 10 бросок 11. 4 11 бросок 8. 9 ___________ остаток 32 крестика Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Девчонки! Наша игра игра набирает обороты и можно отследить динамику на карте. Также я дополнила ваши личные кабинеты, просмотрите, у всех все правильно? Я старалась нигде не ошибиться и никого не забыть OlgaS , Milkadark и Joy попали на красные кружки и получают III кубик Анжелика попадает на зеленый кружок и получает 15 монет Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Стейси, а мы на карте отмечены так, будто уже отшили необходимое? Авансом?)Просто если это так,то не запутаемся ли мы ,если кто не вышьет норму к сроку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 Стейси, а мы на карте отмечены так, будто уже отшили необходимое? Авансом?)Просто если это так,то не запутаемся ли мы ,если кто не вышьет норму к сроку Как бы так) Кубики брошены, фишки стоят, все шьют, лепота ))) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ!!! Наш бутик Кристофер Робин переквалифицировался в арт-кафе И угощает всех по коктейлю в честь открытия! В такую жару вы можете угоститься чашечкой любимого лате или прохладного алкогольного коктейля! Не проходите мимо!!! ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 2 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 А у меня дальше по схеме бескрайнее небо , так что чую, что пыл мой поутихнет буду чередовать левую (там маяк) и правую (небо)сторону. буду рада любым тапкам так как мое терпение уже на море дало трещину)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 2 июля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июля 2020 А у меня дальше по схеме бескрайнее небо , так что чую, что пыл мой поутихнет буду чередовать левую (там маяк) и правую (небо)сторону. буду рада любым тапкам так как мое терпение уже на море дало трещину)) Тапки могу выписать, только попроси))) А продвижения у тебя заметные, не скисай ))) @}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JulyVK Имя: Юлия Опубликовано: 5 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2020 Девочки, привет. Хочу к Вам в игру. Я новичок здесь, ну и в вышивке тоже. Хочу попробовать поиграть. Примите? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас