InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 4 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2020 Далее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 5 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2020 такой нежный букетик получается InIn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Autumn Имя: Жанна Опубликовано: 7 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 7 октября 2020 Какая красота!!! Как же я люблю ромашки!!! А размер какой? И на какой канве? А количество цветов? Извиняюсь за количество вопросов, просто у самой такая же простынь с пумой в работе. Любопытство берет свое. Очень красиво получается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 07.10.2020 в 22:08, Autumn сказал: Какая красота!!! Как же я люблю ромашки!!! А размер какой? И на какой канве? А количество цветов? Извиняюсь за количество вопросов, просто у самой такая же простынь с пумой в работе. Любопытство берет свое. Очень красиво получается. Спасибо. Размер 300*350 крестиков. Канва Аида 14, белая, 45 цветов, из них 16 - бленды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 24 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 октября 2020 И вновь процесс: Pirania и zlatowlaska 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 4 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2020 Люблю этот букет, навивает тёплые воспоминания юности и детства.... красиво очень, нежно InIn 1 Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 16 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2020 Далее Pirania и drlivsi 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валент Моя тема в СВ Имя: Валентина Опубликовано: 21 ноября 2020 Рассказать Опубликовано: 21 ноября 2020 Красота! Обожаю полевые цветы... Ромашки и колокольчики прелестны! InIn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 5 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2020 Далее. drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 19 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 декабря 2020 Уже вот-вот выйду на финишную прямую drlivsi и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 29 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Далее: drlivsi и Countess 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 29 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2020 Теперь погладить и в багетку. Видите, я уже выучил все эти примудрости :) InIn 1 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 16 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 января 2021 Процесс далее. Новогодние праздники были продуктивны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 23 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2021 Продолжаю drlivsi 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас