InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Работа называется "Ромашковое лето" с сайта ВЫШИВАЙ.ру Используется: канва Аида № 14, полный крест в две нити, мулине Гамма, 45 цветов, из них 16 - бленды. Решила выкладывать здесь свой процесс раз в неделю. Начала 8 мая 2020. Результат должен быть таков: Первый отчёт (пока ничего не понятно и не видно): Итог. Работа была закончена 04 марта 2021. Понадобилось 74 мотка ниток. Итогом почти довольна, всё-таки контрастность кувшина автору схемы нужно было сделать почётче. А в целом, схемы с сайта Вышивай.ру очень даже симпатичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 InIn, ну почему "ничего не понятно"? понятно, что это верхний левый угол в котором много одиночек) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 17 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2020 Как.. вот КАК такие большие работы девочки умудряются вышивать на пяльцах? Да еще без отметки для меня это магия 🤭 очень аккуратно всё,жду продолжения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 24 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 24 мая 2020 Теперь понимаю, как дисциплинирует создание подобной темы. Сразу видно: своё продвижение в работе, насколько быстро всё идёт, по плану или нет. Пока всё по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 31 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2020 Прошла очередная неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 7 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Процесс идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 7 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2020 Отличный темп! Присоединяйтесь к нам в игру Винни Пух и вышивать будет веселее@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 12 июня 2020 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2020 Отличный темп! Присоединяйтесь к нам в игру Винни Пух и вышивать будет веселее@}->-- Очень интересно, будем следить) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Отличный темп! Присоединяйтесь к нам в игру Винни Пух и вышивать будет веселее@}->-- Спасибо, а то даже не подозревала, что есть такие игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 14 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2020 Прошла очередная неделя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 21 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 21 июня 2020 Далее: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
InIn Моя тема в СВ Опубликовано: 28 июня 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 июня 2020 Продолжение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 7 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2020 Продолжение Молодцы! Очень красиво получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 июля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 июля 2020 Хороший темп! По листу в неделю? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас