OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 16 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2020 Всем привет! Очень нужна помощь! Купила набор Panna ВХ-1076 "Закат в снежном лесу". В инструкции написано, что вышивать нужно крестом в 1 нить и полукрестом в 1 нить. Однако сравнив крест в 1 нить и полукрест в 2 нити, я решила вышивать полукрестом в 2 нити - картинка получается более насыщенной. Почти прошила полосу высотой в 70 клеток и уже вижу, что нескольких нитей точно не хватит У производителя, просить информацию или досылку ниток бесполезно, я же шила с нарушением инструкции. Хотя и так ясно, что ниток не доложили! Может быть кто-то делала подбор этой схемки по карте цветов "Гамма"... Помогите, пожалуйста @}->-- Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 18 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2020 Всем привет! Очень нужна помощь! Купила набор Panna ВХ-1076 "Закат в снежном лесу". В инструкции написано, что вышивать нужно крестом в 1 нить и полукрестом в 1 нить. Однако сравнив крест в 1 нить и полукрест в 2 нити, я решила вышивать полукрестом в 2 нити - картинка получается более насыщенной. Почти прошила полосу высотой в 70 клеток и уже вижу, что нескольких нитей точно не хватит У производителя, просить информацию или досылку ниток бесполезно, я же шила с нарушением инструкции. Хотя и так ясно, что ниток не доложили! Может быть кто-то делала подбор этой схемки по карте цветов "Гамма"... Помогите, пожалуйста @}->-- Добрый день!!! Вы можете хотя бы написать неа фирму, чтобы они выслали Вам номер нитей, а вы уже купите сами Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 19 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2020 Добрый день!!! Вы можете хотя бы написать неа фирму, чтобы они выслали Вам номер нитей, а вы уже купите сами Они номера не дают Если вышиваешь по инструкции и ниток не хватает, то они просто нитки нужные досылают. Это не мой случай... Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 21 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2020 Они номера не дают Если вышиваешь по инструкции и ниток не хватает, то они просто нитки нужные досылают. Это не мой случай... Странная фирма ( Но все же попробуйте обратиться, за спрос не бъют - может за доп. плану что-то удастся решить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Странная фирмапочему же "странная". Так они вынуждают покупать свои наборы. А если бы номера были известны, то рукодельницы бы обменивались схемой, а нитки покупали сами А где же заработок фирмы ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solovei Моя тема в СВ Имя: Вера Опубликовано: 22 мая 2020 Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Всем привет! Очень нужна помощь! Купила набор Panna ВХ-1076 "Закат в снежном лесу". В инструкции написано, что вышивать нужно крестом в 1 нить и полукрестом в 1 нить. Однако сравнив крест в 1 нить и полукрест в 2 нити, я решила вышивать полукрестом в 2 нити - картинка получается более насыщенной. Почти прошила полосу высотой в 70 клеток и уже вижу, что нескольких нитей точно не хватит У производителя, просить информацию или досылку ниток бесполезно, я же шила с нарушением инструкции. Хотя и так ясно, что ниток не доложили! Может быть кто-то делала подбор этой схемки по карте цветов "Гамма"... Помогите, пожалуйста @}->-- Отправила схема ПМ.Если подойдет,то она в Гамме. Я на Галерее http://veera49.gallery.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
OlgaS Имя: Olga Опубликовано: 22 мая 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 22 мая 2020 Отправила схема ПМ.Если подойдет,то она в Гамме. Верочка! Огромное спасибо! *YAHOO* Вы меня уже не первый раз выручаете @}->-- Буду звать Вас моим вышивальным Ангелом-хранителем *KISSING* Моя почта: olla.2018@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас