Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 10 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 февраля 2015 Майя 30Х36см аида 14, счетный крестик простенькая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 16 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 16 февраля 2015 Настенка Техника: Счетный крест. Размер: 40,6х27,9 см см. Канва Aida #16 белая. Мулине Гамма - 30 цветов +5 блендов. Процесс тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2015 Валент Оригинальный набор, размер 41см х 30см. Канва 16 бежевая, мулине 39 цветов, 12 комбинированных. Техника: счетный крест, полукрест, бэкстич. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2016 Удочка Дизайнер Carolyn Shores Wright. Размер 17.78х12.52 см. Канва Aida 14 blue. Процесс Альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 июня 2016 Рассказать Опубликовано: 27 июня 2016 Карлуша 28 x 36 см_аида 14ct (тонированная)_оригинальный набор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Svetik_i Вышивала по подбору нитками Гамма и ДМС, на канве №14. Процесс Настенка Техника: Счетный крест, полукрест в 2,3, 4 нитки, бэк, фр. узелки. Размер: 15х15 см. Канва Aida №14 белая. Мулине Гамма Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 Настенка Техника: Счетный крест, полукрест в 2,3 нитки. Размер: 30х41 см. Канва Aida #16 бежевая. Мулине Гамма Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 12 марта 2017 GalyLeo Техника - гобелен. Рисунок нанесён на ткань. Размер готовой работы 36х30 см. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2017 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2017 meita шила оригинальный набор. Очень мучалась с нитками, они быстрее в иголки изнашиваются, чем ДМС, но все-таки этот дизайн надо шить по оригинальному набору, потому что там крестики и В РАЗНЫХ НАПРАВЛЕНИЯХ есть!, и полукрест, и крест с разным количеством ниток, от 2х до 4х... очень много бэка... так что только набор! Сразу оформила и подарила, чтобы не видеть, так как нагляделась в процессе по самое немогу. Но красиво. Альбом Косичка Пионы и дельфиниум Производитель: Dimensions (USA) Артикул: 35257 Размер: 30 x 38 см Серия The Gold Collection. процесс Настенка Техника: Счетный крест, полукрест в 2,3, 4 нитки, бэк. Размер: 30х38см. Канва Aida №16 бежевая. Мулине Гамма. Подбор. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2017 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2017 Countess Работа вышивалась по набору Процесс, Альбом Yurate Альбом TEREMOK Альбом Надежда-Я Размером 28х38, ткань 28, счетный крест и вышивка лентами, оригинальный набор . Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2020 KLM Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 29 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 29 февраля 2020 Настенка Размер: 18х13 см. Техника вышивания: крест в 2 нити, бэк. Канва: канва аида 14 темно бежевого цвета. Зашивка частичная. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения