Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 27 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 октября 2011 Манюся Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 2 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 ноября 2011 shrek1983 Вышивала подбором, на канве Аида 16, кировскими нитками. Процесс Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 ноября 2011 Yota Вышивала по набору, канва Аида 18 бежевая. Процесс Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 shrek1983 Вышивала на канве аида 16 белого цвета, кировскими нитками. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 6 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 6 января 2012 shrek1983 Вышивала подбором, нитки кировские, канва аида 16. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 tetyanka Работа выполнена по оригинальному набору: полный крест, полукрест, бэк. Канва: аида 14, слоновая кость. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 tetyanka Работа выполнена по оригинальному набору: полный крест, полукрест, бэк. Канва: аида 18, слоновая кость. Альбом Ru-sana Подбор DMC, равномерка Zweigart Edinburgh 36ct, размер 27*43 см Процесс , Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 tetyanka Работа выполнена по оригинальному набору: полный крест, полукрест, бэк, французский узелок. Канва: аида 18, бежевая. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 tetyanka Работа выполнена по оригинальному набору: полный крест, полукрест, бэк, французский узелок. Канва: аида 18,слоновая кость. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 15 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2012 Olga 4828 Вышивала по оригинальному набору пр-ва Китай, канва №14. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 24 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2012 Дюдюка Барбидонская работа вышивалось по оригинальному набору Процесс, Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Ksiysha Вышивала на аиде 16 белого цвета, которую "испачкала" чаем...ну не смотрелась мне эта работа на чисто белой канве :(. Нитки - DMC. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Natasik Вышивался по набору Размер готовой работы 20 х 43 см. в наборе использовались:канва Аиде №18 темно-синего цвета. Процесс Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 28 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 28 мая 2012 Natasik Вышивался подбором Размер готовой работы 32х29 см. в наборе использовались:канва Аида №14 белого цвета, нитки Anchor. Процесс Альбом Cru Размер: 151 х 179 крестиков (28 х 32 см) Вышивала на Аиде 14 белого цвета, нитки DMC. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения