Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Papessa Размер: 25 x 41 см канва Аида 14 слоновой кости Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 Работа вышита по оригинальному набору. Полный крест, полукрест, французский узелок, бэк. Канва Аида 14, голубая. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 Вышито подбором. Полный крест, полу крест, французский узелок, бэк. Канва Аида 16, белая. Нитки Кировские. Альбом oksvas Ракушки от Дим -вышито подбором ниток Кировские и Гаммы. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 shrek1983 Работа выполнена по оригинальному набору. Полный крест, полукрест, французский узелок, бэк. Канва Аида 14, белая. Альбом мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Ksiysha Вышивала на аиде 16 нитками DMC. 196х149 крестиков подбором. Полный крест, полукрест, французский узелок, бэк. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Аннулька Китайский набор, полный крест, полукрест, бэк. Альбом, Процесс Аннет "Уснувший ангел" Оригинальный набор. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Удочка Канва 14 аида, нитки DMC. Размер 18х13 см без учёта запаса канвы для оформления. Используемые стежки: крестик, полукрестик, шов "назад иголку", французские узелки. В своей работе заменила французский узелок бисером чёрного и белого цветов. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Аннулька Оригинальный набор, полный крест, полукрест, бэк, выкладная нить, плетение нити. Альбом Процесс Крольчиха Процесс Manya Процесс STITCH Процесс Обаяси Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Аннулька Оригинальный набор, полный крест, полукрест, бэк, выкладная нить. Альбом Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Cry Вышито подбором. Аида Zweigardt 14, черная, нитки DMC, полный крест, полукрест, бэк. Альбом 1 Альбом 2 Процесс SokoLenka Нитки DMC, Аида Zweigardt 14, черная, полный крест, полукрест, бэк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Svetik_i Вышивала подбором на 14 канве. Альбом Процесс Косичка Размер: 13 х 18 см Вышито остатками из наборов Dimensions. Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Косичка Размер: 30 x 41 cм. Подбор Анкор. Процесс Yota По набору Канва 16, серо-голубая. Альбом, Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 октября 2011 Olga-L Перенабор, схема оригинальная. Нитки Гамма и Киров. 33 цвета. Размер 125х189 крестиков или 23х34 см., счётный крест, полукрест, бэкстич. Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 октября 2011 alena157 Процесс мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения