Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Я сегодня была на весенней Формуле. Много интересного и необычного. Я не фотографировала вышивки. О новинках и так все знают а вот то что было для меня интересного я покажу с удовольствием. Возле этого стенда я зависла. вышивка лентами понравились Бисерные совы, стояла тихо угукала на цены. к сожалению ближе не подпустили по этому фото не очень получилось. Это перламутр то от бисерных сов мне понравилось Простите фотографировать я не умею, как получилось так и есть. Если есть желающие еще поделится своими впечатлениями милости прошу делимся с удовольствием А ну и еще меня приятно удивило что на весенней выставке я с удовольствием с 10.00 до 11.00 спокойно бродила меж рядов и с удовольствием все спокойно рассматривала что хотела без ажиотажа и толкучки (народу было не так много как мне грозили, видимо весенняя выставка все таки не так грандиозна как осенняя, Аннаик чудо) @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Юль спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! @}->--@}->--@}->-- Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Юль спасибо тебе ОГРОМНОЕ!!!!! @}->--@}->--@}->-- Не за что . Надеюсь понравилось хотя бы в таком какчестве=) Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Не за что . Надеюсь понравилось хотя бы в таком какчестве=) Я была один раз только на выставке и все только хочу и собираюсь.. но то работа, то время.. сейчас все болеют.. не поедешь с ребенком по выставкам, может все таки на осеннюю выберусь.. и с кем нибудь из девочек с форума договорюсь, чтобы встретили на вокзале и потом проводили.. Москву не знаю и не люблю метро.. Юль, а на последних фото это что? как керамика что ли.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Юль, а на последних фото это что? как керамика что ли.. Это папертоль насколько я поняла. Бумага залитая жидким стеклом. http://papertoles.com.ua/ - смотреть сюда @}->-- Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 13 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 Это папертоль насколько я поняла. Бумага залитая жидким стеклом. http://papertoles.com.ua/ - смотреть сюда @}->-- век живи.. век учись.. первый раз о таком слышу.. мы делали набор такой, когда накладывается картинка на картинку.. но то, что ты показала это круто..хочу такое.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 13 февраля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 февраля 2020 век живи.. век учись.. первый раз о таком слышу.. мы делали набор такой, когда накладывается картинка на картинку.. но то, что ты показала это круто..хочу такое.. я не рассматривала раньше эту технику как что то серьезное, казалось таким легким развлечением, но это действительно зацепило, взглядом. смотрится потрясно, только вот куда это потом девать. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 я наоборот фотографировала только вышивки, как говориться, чем увлекаюсь, туда и тянет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 ОВЕН Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Наташа спасибо за фото. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Очень понравилась Tela Artis, птички на бархатистой ткани, а не на атласе и причем такая техника интересная, птички выпуклые теперь это мой самый любимый прованс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Как то раньше не обращала внимание на этого производителя, а теперь присмотрелась ПАЛИТРА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medina Имя: Натали Опубликовано: 14 февраля 2020 Рассказать Опубликовано: 14 февраля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас