Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Творожный пирог с абрикосами Форма 21 см. Тесто: Мука 120 гр Разрыхлитель теста 2 гр масло сливочное (из морозилки) 50 гр сахар (сах. пудра) 33 гр яйцо 1 щепотка соли и сахара. Начинка: творог 300 гр сливки (33% и более) или сметана (от 20% и выше) 100 гр. сахар либо пудра 80 гр (если фрукты консервированные, то 50 гр) крахмал кукурузный 25 гр ванилин по вкусу яйцо 1 шт. консервированные половинки абрикоса (можно персики) Масло натереть на крупной терке и смешать с мукой и всеми остальными сухими продуктами, когда будет однородная масса добавить яйцо и заместить тесто. Далее тесто выложить в форму и сформировать бортики высотой 4 см. (дно формы застелить пергаментом). Убираем форму с тестом в холодильник и готовим начинку. Все для начинки смешать и взбить блендером. Достать форму с тестом, вылить начинку и сверху выложить абрикосы. Выпекать при темпер. 180 с - 50-60 мин. Первые 20 мин. под фольгой. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fdasek Имя: Елена Опубликовано: 26 января 2020 Рассказать Опубликовано: 26 января 2020 Творожный пирог с абрикосами Потрясающий рецепт пирога! Готовили на этих выходных, вся семья в восторге! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас