Vladislava Имя: Vlada Опубликовано: 20 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2019 летом у меня случился приступ хомякоза, и я закупила много пряжи. Причем четко понимала зачем, сейчас... даже не знаю, пальто и свитер себе свяжу, может еще комплект шапка и снуд. При таком объеме рукодельной работы из реальных вышивальных планов: хочу какую-нибудь мелочь для дома, вроде пасхальной салфетки вышить, юбку на елку (но это не мелочь) и хочу масштабный пейзаж. Но еще не увидела ТОТ САМЫЙ Помни! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в тыкву Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 27 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2019 что ж и я попланирую с планами я как-то собраннее. 1. дошить текущий процесс - с этим я думаю проблем не будет, т.е. я шью по одному процессу и новое не начинаю, пока старое висит. 2. оформить два перышка от Марьи искусницы. 3. связать Кота Грустика (Оспади, сколько лет он уже у меня лежит!!!!) 4. Вышить набор Xiu Crafts с журавлями 5. И что-нибудь ещё!!! из мелочи в моих закромах)) 6. А сумка? У меня же сумка куплена на лето вышить!! 7. и из невышивального хочу за год слепить 10 фигурок из мастики. Хочу освоить лепку хотя бы на "4". Без фоток. Фотки будут в отчетах о выполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 27.12.2019 в 21:28, Pirania сказал: что ж и я попланирую с планами я как-то собраннее. 1. дошить текущий процесс - с этим я думаю проблем не будет, т.е. я шью по одному процессу и новое не начинаю, пока старое висит. 2. оформить два перышка от Марьи искусницы. 3. связать Кота Грустика (Оспади, сколько лет он уже у меня лежит!!!!) 4. Вышить набор Xiu Crafts с журавлями 5. И что-нибудь ещё!!! из мелочи в моих закромах)) 6. А сумка? У меня же сумка куплена на лето вышить!! 7. и из невышивального хочу за год слепить 10 фигурок из мастики. Хочу освоить лепку хотя бы на "4". Без фоток. Фотки будут в отчетах о выполнении Ну вот, год подходит к концу и можно посмотреть что из запланированного я сделала 1. - процесс дошит 2. перышки так и не оформлены 3. кот Грустик так и не связан 4. Вышит набор Xiu Crafts, но не с журавлями, с с пандой Журавли переносятся на год 2022 наверно) 5. Мелочи вышила немного 6. с суммкой тоже пролет, так хотела ее купить... 7. фигурки, ну их не 10, конечно, но немного налепила, и не только. вообще тортики - это мое второе хобби, похоже. drlivsi, Vaselisa-E, Настенка и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 2 часа назад, Pirania сказал: Ну вот, год подходит к концу и можно посмотреть что из запланированного я сделала Самое время планировать на следующий) я вот боюсь планы писать, слишком в этом не стабильна, куда ветер подует, туда и я (( единственное, думаю вернуться к сортам и пряника (забросила на 2 года из-за нехватки времени), там еще учиться и учиться. Вот сейчас посмотрела на твои и захотелось что-то сотворить Юль, а ты на каком креме рисуешь, если не секрет? Или это мастика? Это постоянно надо в холодильник ставить,да?) Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Юля тортики отпад, у меня не получается оформлять красиво. Выпекаю очень вкусные торты, а вот с оформлением прям беда. Да, я что-то не поняла по тексту Грустик готов или нет? Pirania 1 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 31 минуту назад, Elinka сказал: Самое время планировать на следующий) я вот боюсь планы писать, слишком в этом не стабильна, куда ветер подует, туда и я (( единственное, думаю вернуться к сортам и пряника (забросила на 2 года из-за нехватки времени), там еще учиться и учиться. Вот сейчас посмотрела на твои и захотелось что-то сотворить Юль, а ты на каком креме рисуешь, если не секрет? Или это мастика? Это постоянно надо в холодильник ставить,да?) Элина, спасибо)) Эти на мастике, на ней проще, можно на столе рисовать. А так были торты, рисовала на чизе с маслом+шоколад. Он когда застывает, достаточно крепкий, где-то на 30-40 минут хватает, потом опять в холодильник, но он не такой белый , нужно выбелять, а мне тогда на вкус уже не нравится)) Да, про планы тоже думаю. Да и планировать, не значит сделать. Вот у меня, процентов на 50 выполнено) Elinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 Только что, loraif сказал: Юля тортики отпад, у меня не получается оформлять красиво. Выпекаю очень вкусные торты, а вот с оформлением прям беда. Да, я что-то не поняла по тексту Грустик готов или нет? Лариса, спасибо. Грустик не готов, потерялся предлог, пойду поправлю)) А с тортами и у меня так же. Сделать вкусную, интересную начинку для меня не проблема, а вот чтобы красиво, необычно - вот этому я очень хочу научиться. Мне видится это очень творческим. тут и лепка, и рисование, и гармонично должно быть. И идея интересная. Вот этому и учусь. Очень мне нравится. Elinka и loraif 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 У меня в голове много планов, идей.. пока я на работе, а приезжаю домой, наступают выходные и всё, все творческие планы забываются) из выпечки, единственное,что пекла за это время, это синабоны и вот такие печеньки и то мужу на работу,когда он сменил коллектив. там его мужская команда любит сладкое)) @PiraniaЮль, почаще выкладывай свои вкусняшки, во-первых, это красиво,во-вторых, меня этим тоже простимулируешь Vaselisa-E и Pirania 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 очень аппетитно!! Я синнабон пекла такой улиточкой закрученный, а у тебя какие-то необычные) Elinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 30 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2020 1 час назад, Pirania сказал: очень аппетитно!! Я синнабон пекла такой улиточкой закрученный, а у тебя какие-то необычные) Не-не, это печеньки с трещинами)))) синабоны улетели слишком быстро) Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 31 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2020 9 часов назад, Elinka сказал: Не-не, это печеньки с трещинами)))) синабоны улетели слишком быстро) Вот я читатель Выглядят прекрасно! Шоколадно. Elinka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас