Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Девочки, ищу схему. Даже производителя не знаю. Надеюсь только на вас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Девочки, ищу схему. Даже производителя не знаю. Надеюсь только на вас Это фирма Сделано своими руками. вышиваются на пластиковой канве. https://vk.com/photo-49208732_456336928 скачать можно тут. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Flana, сори, у меня на рабочем компе нет доступа к VK Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Flana, сори, у меня на рабочем компе нет доступа к VK скинь в личку адрес куда отправить схему Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Flana, скинула Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 19 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 лови почту Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 19 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 19 ноября 2019 Все получила, спасибо @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения