Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 отшила 2200 крестиков, но мой телефон высказал свое резкое пьфи и наотрез отказывается работать. Если я его уговорю хоть как-нибудь хоть где-нибудь (путем бития о коленку) то до вечера выложу фото. Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Команда авторских, вышито 1120 крестиков старт отчет Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 неделя была очень насыщенная, но не в вышивке (наверно, к счастью) вышила 375 крестиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Команда авторских +1844кр. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KLM Моя тема в СВ Имя: Людмила Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 У меня тоже на этой неделе не густо Всего-то 350 крестиков было стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Команда авторских Пионы 1769 Рай 860 ИТОГО: 2629 Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Пока ждем Анжелику и напоследок...Девушки, а вы знаете, что это такое и для чего? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 команда авторских + 3448 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Пока ждем Анжелику и напоследок...Девушки, а вы знаете, что это такое и для чего? Думаю, что очень дорогие пивные кружки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Пока ждем Анжелику и напоследок...Девушки, а вы знаете, что это такое и для чего? Это почта!!! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Или сейфы! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Команду авторских схем с победой в игре!@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 6 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Думаю, что очень дорогие пивные кружки Да именные пивные кружки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 6 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2019 Урраа! Девочки, молодцы! Всех нас поздравляю!@}->-- Я так понимаю, это был последний раунд? Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас