Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Похоже,что это последний раунд.Команде наборов придется играть превосходящим его противником вдвое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 А Инна возвращается? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Да, расслабилась я)) всем удачи!!! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 1 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 А Инна возвращается? Да,команда авторских схем вернула своего игрока в команду. Айна ,они тебя отстояли,молодцы!!!@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Да,команда авторских схем вернула своего игрока в команду. Айна ,они тебя отстояли,молодцы!!!@}->-- *THUMBS UP**THUMBS UP* танцуем!!!! сегодня мы с тобой танцуем!!!*YES**YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Спасибо!!! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Девочки, а я вот... оформлять иду. Что-то настроение не вышивальное, натопталась на кухне. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Девочки, а я вот... оформлять иду. Что-то настроение не вышивальное, натопталась на кухне. Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Девочки, а я вот... оформлять иду. Что-то настроение не вышивальное, натопталась на кухне. давай-давай! ждем результат! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 а у меня финиш!!! если кто не заметил@}->--@}->--@}->--@}->-- работа начата и закончена в игре*YES* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 а у меня финиш!!! если кто не заметил@}->--@}->--@}->--@}->-- работа начата и закончена в игре*YES* Интересненько, а оформление в прикладное? Анжелика, а что у тебя фоном? Камин? Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Раз все хвастаются, то и тоже Напекла вкусняшек, понесу завтра своих девчонок баловать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Раз все хвастаются, то и тоже Напекла вкусняшек, понесу завтра своих девчонок баловать разве можно такое на ночь показывать=-O=-O=-O Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 1 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2019 Интересненько, а оформление в прикладное? Анжелика, а что у тебя фоном? Камин? пока не знаю как офомить. Просто давно нравился сюжет, а тут игра помогла его вышить@}->--@}->-- А фон- это стул в столовой :-D:-D:-D:-D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас