Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 4 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 4 ноября 2019 Третий наперсток с маргаритками.Дорожку переделаю нужны нитки потолще.Найти бы теперь время поставить машинку и все собрать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Вот такая книжечка у меня получилась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Вот такая книжечка у меня получилась. Супер! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анжелика Моя тема в СВ Имя: Анжелика Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Вот такая книжечка у меня получилась. Супер игольничка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Какая прелесть! даже жалко иголки в неё втыкать)) Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 8 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Очень нежно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 8 ноября 2019 Девушки спасибо за похвалюшки.@}->-- Расскажу как я ее шила.Вышивка была готова и я стойко решила шить ее из материалов какие были в копилке.Фетр дома был ярко красный,но хотелось белый.Долго уговаривала, что сойдет. От моего дома в шаговой доступности весной открыли Леонардо,это при том ,что от Беляево две остановки на метро в разные стороны по моей ветке еще два. Пошла я вроде как за продуктами, а оказалась...вы уже догадались.Себе под нос бубнила,что я только посмотрю и может быть куплю фетр для игольницы. Самое ужасное, что последнее время меня тянет к тканям для пэчворка. Я там зависаю на долго.Но в этот раз насмотревшись как люди нарезают для него ткань, я не удержалась и купила себе маленький мат и простенький резак.Жабу уговаривала,что надо осваивать новые технологии, а то все по старинке ножницами.Был куплен клеевой флизелин,ткани ну и так по мелочи.С чувством глубокого удовлетворения я отправилась за продуктами. На подходе к дому я вспомнила,что хотела купить только белый фетр,но все было забыто как только я дошла до стенда с тканями. Ткань и фетр для игольницы я нарезала уже по новой технологии и в следующий поход в сторону Леонардо куплю линейку для пэчворка. Спрашивается и как я должна устоять от соблазна, когда он такой огромный и рядом, я про магазин. Моя квартира и домашние придут в ужас если я начну учиться пэчворку. А теперь я осваиваю пошив конвертика для мелочёвки с Уютным рукоделием на Ютубе. Не смотрите Уютное рукоделие, а то если у вас нет швейной машинки вам придется ее срочно покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 11 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2019 Vaselisa-E, очень миленько Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 13 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 До финала мне далеко, но вышивка продвигается: Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2019 До финала мне далеко, но вышивка продвигается: Айна,красиво получается.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 ноября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2019 Как вам вот такой вариант игольницы. Очень тёплый ноябрь в наших краях все еще располагает к рукоделию на свежем воздухе))) Вот так взять и посидеть с любимым занятием, наслаждаясь паутинками солнечных нитей и опавшей листвой... Уютное кресло -игольница, высотой 12 см. Сделано на заказ. Возможен повтор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 ноября 2019 Рассказать Опубликовано: 18 ноября 2019 Как вам вот такой вариант игольницы. Очень тёплый ноябрь в наших краях все еще располагает к рукоделию на свежем воздухе))) Вот так взять и посидеть с любимым занятием, наслаждаясь паутинками солнечных нитей и опавшей листвой... Уютное кресло -игольница, высотой 12 см. Сделано на заказ. Возможен повтор. Очень симпатичная вещь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 2 января 2020 Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Медленно ползу к финишу, пусть не игольницы целиком, но хотя бы её вышитой части! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Медленно ползу к финишу, пусть не игольницы целиком, но хотя бы её вышитой части! А мы никуда не торопимся и готовы ждать красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас