Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Замечательная погода и хорошее настроение и возможность пообщаться все сошлось в этот день.Правда случился маленький казус с фотоаппаратом,покажу,что есть. Вот такие ящики расставлены по всей главной аллее. Очень понравился КОНКУРС ВОЙЛОЧНЫХ АРТ-ОБЪЕКТОВ Можно было проголосовать за одну работу.Я проголосовала за танцующий контрабас,а вы Сова-это талисман в конкурсе участия не принимала. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 О да.... красота.. а я бы за свечку проголосовала бы.. Может еще кто был? Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 сентября 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 Не смогла пройти мимо янтаря из Калининграда Увидела в живую работы Александры и даже подержала в руках.Потрясающе! Из производителей наборов понравились стенды РТО и М.П.Студия РТО к сожалению не сфотографировала Два маленьких стенда с деревяшечками для вышивальщиц.У Евгении я купила маленький набор декоративных бобин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 28 сентября 2019 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2019 мне тоже контрабасик понравился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 3 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 3 октября 2019 Попасть лично на Формулу Рукоделия я пока только мечтаю, авось мечта и сбудется) Просматриваю фото и видео с каждой выставки, любуюсь. Что-то цепляет, что-то нет. Ну, как у всех))) Пока впечатления таковы. Понравился стенд РТО, серия Волки и елки довольно интересная, мне кажется, понравится любителям мультика "Жил-был пёс", где волк грозился "Щас спою!" Мне понравилась вот эта подушка она мне кажется даже немножко под скандинавский стиль. Поставила себе в планы. Очень красивые совы "Королевский филин" и "Ночной дозор", серия с мышами. Кто забыл или не хочет искать эти дизайны по разным отчетам, на сайте РТО вот как раз все новинки. Не сочтите за рекламу, мне самой было удобнее все новинки одного производителя увидеть разом. Последнее время мне стали нравиться наборы М.П.Студии. Ну, как наборы... ассортимент. Ни одного набора я пока ещё не приобрела. Новинки заинтересовали, серия с мышами нетривиальная (По итальянским улочкам, уличный джаз, Испанская серенада), очень красивая Зимняя тройка с русским Дедом Морозом. А ещё понравились топиарии по интересам: с вышивкой, шитьем, вязанием и рыбалкой. Сама идея классная, как мне кажется. Три штуки вышивальщица себе в подарок, а четвертую, так и быть, в качестве отступного мужу-рыбаку Про проект "Щепка" от М.П.Студии узнала впервые. Тёмная я. Хотя, может, он на этой выставке впервые анонсировался? Хорошая идея с дощечками. Хорошие фото есть в посте Vaselisa-E выше. Загляделась и пооблизывалась на шовчиковые дизайны от "Земляничной поляны", бисерные картины от "Абрис Арт". Но больше всего я запала на "Сыр для мышек" от Панны. Хочу. Прям очень. И обязательно сделаю, вот только дождусь, пока набор доедет до Беларуси. Ещё сапожок со зверятами понравился. Да и на уже не нового Рождественского лося заглядываюсь. Уж больно красиво он на выставке смотрелся... Вот такие мои впечатления и хотелки от этой выставки. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас