drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Уже давным-давно http://www.krestikom.net/forum/showthread.php?p=6349#post6349 появилась идея - создать общую для всех галлерею работ фирмы Dimensions. Технической возможности это сделать я не видел. Альбомы для этого абсолютно не подходят - там у каждого свой альбом. У меня есть две идеи. Идея №1. Социальные группы Я создал тестовую социальную группу "Работы фирмы Dimеnsions". В неё можно добавлять картинки из альбомов (получается одна общая картинка для альбома и для группы с едиными комментариями). Другими словами: если в вашем альбоме есть картинка - ссылку на неё можно добавить в группу. В группе можно создавать обсуждения (фактически обычные темы, но без возможности загрузки вложений). Как увидеть группу ? Верхнее меню, вкладка "навигация", пункт "Социальные группы". http://www.krestikom.net/forum/group.php Идея №2. Галлерея работ на подобии раздела "Схемы от пользователей" Создаем раздел "Галлереи вышитых работ по производителям". В ней каждый подраздел - это производитель. Одна картина - одно сообщение. Преимущество второго варианта - более "тесная" связь с форумом. Новые комментарии моментально будут отображаться в "новых сообщениях" форума. Недостаток второго варианта: конкуренция с "альбомами". Фактически человек должен загрузить все свои работы в альбом. А затем загрузить их в "Галлерею вышитых работ по производителям". Получается некая неоднозначность. Если честно, мне больше нравится второй вариант. Такого нету ни у кого (так мне кажется). Жду ваших комментариев. Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Мне тоже больше нравится второй вариант, ну и ничего страшного в том, что одну картинку придется загружать несколько раз, чи ни трудности... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Я за второй вариант! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rozovaya_Pantera Моя тема в СВ Имя: Катруся Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 второй вариант - однозначно! Я Катя! Будем знакомы? моя почта - fuzzy_kitten@bk.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Присоединяюсь к девочкам. Я за второй вариант!!! @}->--@}->--@}->-- Он мне понравиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Второй вариант! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 27 ноября 2009 Автор Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Вот что у меня вышло http://www.krestikom.net/forum/forumdisplay.php?f=61 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 27 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 27 ноября 2009 Мне тоже понравился второй вариант! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 ВТОРОЙ! Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Виктор,в правилах ты писал:Что делать, если в галерее уже есть такая как у вас работа ????? - ЗАГРУЖАТЬ СВОЮ отдельной темой. Можно как комментарий к существующей фотке, но лучше я думаю отдельной темой. У меня предложение.Может,грузить все отшитые ОДИНАКОВЫЕ работы в одно сообщение,в первое?Тогда сразу будет видно все варианты оформления одной работы по-разному.И тогда не будет кучи тем-клонов с одной картиной,но в разном исполнении.Представь,Апельсинка отшила кота на дереве,создала тему.Потом я отшила такого-же,закачиваю моего кота в эту же тему,но в другом сообщении где прошу тебя перенести моего котейку в первое сообщение.(я же не смогу закачать его в сообщение Апельсинки).Бусинка открыла эту тему и в ПЕРВОМ ЖЕ сообщении увидела моего и кота и Апельсинкиного,ну и пошла вышивать такого же!ЧТо скажете?Уж незнаю,понятно ли написала.А иначе будет много тем с одинаковыми картинками. Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Таше Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 нет тогда в сообщении апельсинки будет и чья то еще работа. а вообще стоит ли их все в односообщение? сразу будет видно что одна работа в шикарном оформлении , а другая будет проигрывать рядом с ней в простенькой рамочке.... тут надо что то еще... получиться галерея багетных мастерских. Мои процессы *Ковровая техника *Мои схемы * Fujico * Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Моя тема в СВ Имя: Виктория Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Таше, это получиться известные дизайны в нашем исполнении! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сибирия Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 нет тогда в сообщении апельсинки будет и чья то еще работа. а вообще стоит ли их все в односообщение? сразу будет видно что одна работа в шикарном оформлении , а другая будет проигрывать рядом с ней в простенькой рамочке.... тут надо что то еще... получиться галерея багетных мастерских. Тогда ещё будет возможность посмотреть несколько вариантов оформления и выбрать свой! Мои процессы и хвастушки Мой альбом dolgan2009@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апельсинка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 28 ноября 2009 Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2009 Мне кажется что лучше отдельной темой, там и вопросы задавать може, типа: "А сколько стоила такая рамка", или еще какие то... На обзей странице будут видны все работы в разном исполнении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас