Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 13 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Если на нашем форуме есть персоны, которые любят перетряхивать и выбрасывать ненужные вещи. И каждый раз стараются отвоевать жизненное пространство для своего хобби-этот канал для вас. Живи Легко.https://www.youtube.com/channel/UCIWe2vvdtvZbdosVovpOyEg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Я уже давно являюсь подписчицей этого канала)) много полезных советов взяла оттуда. И очень. Прям очень люблю метод Конмари, расхламляюсь именно так и вещи в шкафу организую именно так) в свое время прочитала ее книгу, нельзя сказать,что именно ВСЁ мне подошло, но часть идей поселилась во мне навсегда) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marijka Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 13 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2020 Если на нашем форуме есть персоны, которые любят перетряхивать и выбрасывать ненужные вещи. И каждый раз стараются отвоевать жизненное пространство для своего хобби-этот канал для вас. Живи Легко.https://www.youtube.com/channel/UCIWe2vvdtvZbdosVovpOyEg Спасибо. С удовольствием посмотрю. Для меня это - вечная борьба и сейчас снова прохожу период, когда хаос побеждает (я это называю "в доме повышеная энтропия"). Книга Мари Кондо на английском - одна из моих настольных как и Zero Waste. Но по моему дому сейчас этого не скажешь. Когда продавала предыдущий дом (под двести квадратных метров) его почти каждый день приходили смотреть и уборка в те месяцы занимала по четыре часа в день каждый день (это уже чистый дом отполировать и привести в идеальное состояние) и с моей ненавистью к уборке до сих пор от этого отхожу. Естественно по моему новому дому это видно. В общем любая мотивация - то, что надо. Хоть перестану отмазываться словами Эйнштейна "Order is for idiots, genius can handle chaos" (Только дурак нуждается в порядке — гений властвует над хаосом). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 октября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 Любителям Харда и новичкам делающим первые шаги должно понравится. https://www.youtube.com/channel/UCA91E0t6jGfQmPkR8S8pd3g Marijka и Elinka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elinka Моя тема в СВ Имя: Элина Опубликовано: 29 октября 2020 Рассказать Опубликовано: 29 октября 2020 2 часа назад, Vaselisa-E сказал: Любителям Харда и новичкам делающим первые шаги должно понравится. https://www.youtube.com/channel/UCA91E0t6jGfQmPkR8S8pd3g Спасибо большое, подписалась для будущего, вдруг пригодится ❤ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2020 Время от времени захожу на страничку магазинчика Продажа мулине DMC.Интернет-магазин nitki-dmc.ru Немного книг на рождественскую тематику. Скачиваем, наслаждаемся схемами и творим! Пора уже потихоньку начинать подготавливать подарки для родных и близких. Dawn_Santa_Clause_Lane.rar CHRISTMAS_TRADITIONS.rar All_Thru_ahd_House.rar Pirania 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 26 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 26 ноября 2020 Делюсь ссылкой на проведение (онлайн) Международного "Светлого" Фестиваля Вышивки 2020. https://fcalight.com/festival Настенка, drlivsi, Pirania и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 28 ноября 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 28 ноября 2020 РЕТРО-МАРАФОН Творческой среды "Новогодняя КАРУСЕЛЬ: Пять вечеров с любимым Мастером" Вышивка лентами мастер Светлана Герасимова По многочисленным положительным отзывам участников мы поняли, что "ретро"-формат наших Марафонов пришелся вам по душе. А потому решили его продолжить! Близится Новый год Хочется положительных эмоций, рукотворных чудес и возможности удивить и порадовать близких? Тогда нам с Вами по пути! СТАРТУЕМ в первую субботу декабря в 16-00 МСК. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! РЕГИСТРАЦИЯ: https://vk.cc/aOBE3p Следите за нашими сообщениями! Расписание, список материалов и множество ПОДАРКОВ - обо всем участники нашей группы узнают уже совсем СКОРО! P.S.Марафон проводится бесплатно. Если Вы все откладываете начать вышивать лентами, то это вас шанс начать с великолепным мастером. Настенка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 3 декабря 2020 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2020 100-летний китаец уверен, что долгую жизнь ему подарили алкоголь и вредная еда Здоровый образ жизни, спорт и правильное питание помогут прожить долгую жизнь. Что ж, китаец Чжан Кемин с этим в корне не согласен. В июне этого года мужчине исполнилось 100 лет и секретом своего долголетия он считает курение, выпивку и вредную пищу. По словам китайца, всю свою жизнь он не задумывался о том, что ест и пьет. Мужчина делал все, что хотел, питался так, как хотел, пил, что хотел — словом, жил так, как его душе было угодно, и именно это, по мнению китайца, помогло ему прожить долгую и счастливую жизнь. Кемин уверяет, что с таким образом жизни он практически всегда был в отличном настроении. P.S. Хе-хе, чего и вам желаю :) Настенка, Vaselisa-E, Marijka и 2 других 1 4 Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 8 декабря 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2020 Всем привет! Сегодня хочу непросто кинуть вам ссылку, порекомендовать попробовать поучаствовать в марафоне. Проверено на себе, занимаюсь примерно полгода. НОВОГОДНИЙ Бесплатный Марафон омоложения и оздоровления. Как вам идея начать готовить Себя любимую к Новому году уже сейчас? И я не про платья, туфли А про свежий и здоровый цвет лица, легкость в теле, внутреннее состояние спокойствия и гармонии Последний бесплатный марафон омоложения и оздоровления в этом году! Начинаем прямо сегодня, 8 декабря. — 4 дня упражнений для лица, тела, психосоматики. — 20-30 минут в день на практику — Все практики на основе остеопатического подхода — Все упражнения уже записаны, выполняйте в удобное время — Комфортно в любом часовом поясе! РЕГИСТРАЦИЯ по ссылке: https://vk.com/app5898182_-155519862#s=1112796&fo.. Сразу после регистрации придет КОМПЛЕКС упражнений на сегодня! Будем вместе создавать новогоднее настроение и готовить себя к окончанию года Волшебного дня и до встречи на Марафоне! Послание участнице предновогоднего Марафона Елена, мне кажется сейчас самое время начать подготовку к Новому году Не за неделю, не за 2 дня, а сейчас! Чтобы в новогоднюю ночь увидеть новую себя в зеркале, чувствовать лёгкость во всем теле и слушать комплименты окружающих КАК ВСЕ БУДЕТ ПРОХОДИТЬ: Со вторника по четверг - готовые чек-листы с упражнениями здесь в рассылке Это пошаговые видео-уроки, включай и делай . 20 мин в день на практику Все техники на основе остеопатического подхода И в пятницу в 19.00 мск - встретимся на практическом Мастер-классе! ВАШ КОМПЛЕКС упражнений на сегодня https://vk.com/wall-155519862_626900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 21 января 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2021 Всем привет! С магазином Тетушка.ру знакома давно ивот сегодня с очередной рассылкой пришел обзор по BookNook. А вы знаете,что это такое?Book nook - Вставка в книжную полку "К вам пришли гости и, проходя мимо книжной полки, кто-то замечает что-то необычное. Надо подойти. О чудо!!! Между книгами притаилась уходящая вдаль улочка. Причем ее глубина явно выходит за рамки полки. Что это? Неужели стену долбили?!!! Хочется туда попасть, побродить по мостовым, присесть в маленькой кафешке с чашечкой кофе..... Вот такую штуку под названием Nook Book мы и предлагаем на ваш суд. Основа - короб-вставка в полку с зеркальной перемычкой. Именно зеркало, установленное под правильным углом дает иллюзию уходящей вдаль перспективы. А дальше - дело вашей фантазии. Мы придумали кучу элементов для сотворения улочки вашей мечты - двери, окна, балкончики, крючки, вывески... И даже двухэтажный ресторанный дворик со стульчиками и столиками. Кстати, на следующий год у нас уже куча новых задумок, но и нынешний ассортимент дает волю фантазии. Можно собрать улочку любимого города, обожаемого фильма, компьютерной игры." Посмотреть можно в профиле в Инстаграме. Всем любителям миниатюр рекомендуется к просмотру ))))) Marijka, Flana и Pirania 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 5 марта 2021 Для вас девушки в придверии нашего праздника Весенне-празднично-декоративное Фото с флористической выставки переходите по ссылке https://ideas.homechart.ru/posts/vesenne_prazdnichno_dekorativnoe_-481825/ Настенка и Marijka 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 марта 2021 Автор Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Настенка, Marijka и Pirania 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 16 марта 2021 Рассказать Опубликовано: 16 марта 2021 Явно мужик выделывается перед дамой... Не просто так .. Vaselisa-E и Marijka 1 1 Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас