loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flana Моя тема в СВ Опубликовано: 4 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2019 Хм, а вылезает мужик, вот что переселение душ с людьми делает Все проблемы из-за баб, даже проблемы баб из-за баб , Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 5 декабря 2019 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2019 Я читала книгу Джеральда Брома "Крампус повелитель Йоля". Книга художественная и очень интересная, не могла оторваться пока не дочитала. Предупреждаю, есть кровожадные страницы, но если надумаете - не пожалеете. Оказывается, не все так просто с Дедом Морозом и не такой он белый и пушистый))). Начала на работе сегодня читать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 17 декабря 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 17 декабря 2019 В преддверии Нового года сайт Идеи ремонта опубликовал статью 15 классных новогодних находок для дома. Смотрите оригинал материала на http://ideas.vdolevke.ru/posts/36560/15-klassnyh-novogodnih-nahodok-dlya-doma/ Для привлечения вашего внимания несколько фото. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Свое название кружевной фарфор получил благодаря легкости и изяществу, а также сходству с настоящим плетеным кружевом. Чаще всего кружевные фарфоровые статуэтки предстают перед нами в виде девочек и девушек, нередко балерин или танцовщиц в пышных, воздушных платьях, которые состоят из тончайшего кружева с мелкими-мелкими дырочками. А специально подобранные нежные цвета делают эти фигурки еще более легкими, нежными и невесомыми. Эти тонкие фарфоровые статуэтки сделаны с помощью процесса, известного как драпировка кружевом. Он превращает тонкие кружева и другие хлопчатобумажные ткани в фарфор. Ткани драпируются вручную, затем погружаются в фарфоровый шликер и после термической обработки превращаются в ажурные фарфоровые узоры! Процесс, как полагают, был разработан еще в Древнем Китае, где для этого использовали шелк-сырец. Однако самым известным примером является дрезденский фарфор. Дрезденские кружева начали производить в конце XVIII—начале XIX вв. Но из-за несовершенства изготовления тонкие кружева были очень хрупкими и ломались от малейшего прикосновения. Вот почему кружевного фарфора того времени так мало, и стоит он так дорого, почти у каждой статуэтки есть сколы. Сегодня при создании «кружевных» статуэток используют настоящие кружева ,которые пропитывают фарфоровой массой, а затем ещё влажными прикрепляют к скульптурам. В печах при температуре более 1300 градусов текстильная основа сгорает, а фарфоровое кружево остаётся на века. http://izbrannoe.com/news/eto-interesno/chudo-kruzhevnogo-farfora/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 очень познавательно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lipka Имя: Лилия Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Глядя на фигурки сначала подумала что это керамика. А это совсем не керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 25 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 января 2020 Рассказать Опубликовано: 27 января 2020 очень полезно и поучительно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2020 ВК проходит конкурс "Лентой волшебной рисую сюжет" https://vk.com/club_konkursy_vyshivki_lentami Для любителей вышивки лентами сделали красивую видео презентация из всех присланных на конкурс работ!Зайдите полюбуйтесь и на работы и на оформление.@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 18 марта 2020 Жаль,что нет возможности увидеть эту красоту в живую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 31 марта 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2020 А вы любите Мариинку.https://mariinsky.tv/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 5 апреля 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 5 апреля 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 9 апреля 2020 Рассказать Опубликовано: 9 апреля 2020 потрясающая балерина... потрясающая музыка... потрясающая постановка *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас