Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Прекрасная работа! И отличная скорость! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
NATALIE Имя: Наталия Опубликовано: 11 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 11 октября 2019 Одна вышивальщица вышила эту работу всего за полтора года. И это крестом на 18 Аиде. Потрясающая скорость Это, наверное, про Ларису Бекряшеву. Это она вышила Дорогого гостя за 1год и 5 мес. Так ведь она ежедневно сидит за станком по 6-8 часов. А скорость вышивания многоцветок приблизительно у всех одна. Всё зависит от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IbizaTDK Имя: Лариса Опубликовано: 13 октября 2019 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2019 Это, наверное, про Ларису Бекряшеву. Так ведь она ежедневно сидит за станком по 6-8 часов. Всё зависит от времени. NATALIE, прямо "с языка сняли" *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 2 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 2 января 2020 Черепашьими шагами ползу к финалу. Люблю своего Гостя! Autumn 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 3 января 2020 Рассказать Опубликовано: 3 января 2020 ХрюньМанюнь, какая прелесть получается... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 января 2020 Рассказать Опубликовано: 5 января 2020 Смотрю и не верю глазам.... нет слов! Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 14 января 2020 Рассказать Опубликовано: 14 января 2020 Ну какая же яркая и сочная картина! Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 17 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 17 января 2020 Спасибо всем за ваши теплые слова, только сегодня заглянула на форум. В последнее время разболелась. Не до "Гостя" как-то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 18 января 2020 Рассказать Опубликовано: 18 января 2020 Спасибо всем за ваши теплые слова, только сегодня заглянула на форум. В последнее время разболелась. Не до "Гостя" как-то Выздоравливай и радуй нас продвижением процесса @}->--@}->--@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айна Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 20 января 2020 Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Ната, поправляйся! @}->-- Я, кстати, тоже не вышиваю, когда заболеваю.. Ведущая темы СП по многоцветным авторским дизайнам Моя страничка на форуме Мой дневник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХрюньМанюнь Моя тема в СВ Имя: Ната Опубликовано: 20 января 2020 Автор Рассказать Опубликовано: 20 января 2020 Девочки, спасибо, обязательно наверстаю упущенное. Мне уже хочется поскорее дошить своего Гостя и лицезреть на стене. Вроде бы осталось не так много, но последние полтора ряда - они такие сложные.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас