Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2019 ОБЪЯВЛЯЕТСЯ НОВЫЙ КОНКУРС Правила конкурса: - Обязательное условие: в конкурсе могут принимать участие работы, законченные в текущем месяце и не принимавшие участие в других наших конкурсах; - работы могут быть сделаны в любой технике, любое количество, быть любого размера, быть оформленными или нет (, но выглядеть при этом аккуратно, не поленитесь погладить, от этого тоже будет зависеть результат голосования, да и смотреть приятнее :)). Никаких ограничений, никаких категорий и номинаций. В течение месяца любой пользователь может выставить свою работу на конкурс. Одна работа - одно сообщение. В своем сообщении можно дать любую желаемую информацию: техника вышивки, материалы, история этой работы, а также ОБЯЗАТЕЛЬНУЮ ссылку на процесс (процесс должен быть оформлен в одно сообщение и ссылка дается именно на сообщение, а не на всю тему). Как сделать ссылку на сообщение можно прочесть здесь. Работы принимаются до последнего дня месяца. Голосование открывается в первый день следующего месяца и длится 10 дней. В голосовании принимают участие ВСЕ пользователи форума и участницы конкурса, в том числе!Голосование открытое. Работа-победитель будет выставлена на главной странице сайта сроком на месяц, до следующего победителя Просьба организатора: все посты, с выставленными на конкурс, работами корректировать заблаговременно. Перед выставлением темы на голосование посты будут закрыты для редактирования. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 3 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2019 Размер 30х30 Техника :счетный крест Сроки исполнения : 17.05.2019 -02.06.2019 Процесс Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Альбертовна Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 11 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2019 54 цвета нитки ДМС белая канва Аида 14 размеры 127 х 200 крестиков или 23 х 36 см Процесс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 22 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 22 июня 2019 Техника: счетный крест Размер готовой работы: 41 х 28 см. Канва: канва Aida 16 серого цвета Нитки: хлопковое мулине Процесс Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LTanya Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 23 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2019 450 Амстердам 517*290 125 цветов нитки СХС Линда 27 каунт процесс эл. адрес luntana@mail.ru [thread=12097][/thread] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
loraif Моя тема в СВ Имя: Лариса Опубликовано: 30 июня 2019 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2019 Полная копия набора Dimensions "Почтальон" Крест, полукрест в разное сложение нитей, бленды, французские узелки, бэкстич, Аида 14 молочного цвета, нитки ДМС, размер 38 на 27см. Процесс [/url] Я здесь Никогда не говори :"Я хочу!", а говори:"Я желаю!", потому что исполняются только желания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 1 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июля 2019 Приглашаю Всех на первое летнее голосование !! Выбор многократный , выбираем все что нравится , работы все достойные @}->-- nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 7 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2019 Девочки и мальчики, кто еще не проголосовал??? Заходите сюда, голосуйте. Важен каждый голос!!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 11 июля 2019 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2019 Итак, конкурс завершен и победители определены: 1 место разделили Milkadark с работой Акварельные флоксы и LTanya с работой Амстердам 2 место - loraif с работой Деревенский полдень 3 место - zlatowlaska с работой Northern Night Поздравляю и желаю дальнейших успехов в творчестве nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Milkadark Моя тема в СВ Имя: Мила Опубликовано: 12 июля 2019 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2019 Девочки спасибо большое! Вообще неожиданно! Такие работы все замечательные! Даже не предполагала, что окажусь в числе победителей! Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас